Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ Любимый

Борщ Любимый
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

картофель
морковка
буряк
лук
сладкий перец
свинина на косточке
томатный сок
капуста квашенная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала ставим готовить бульйон. В принципе как кому нравится. Когда бульой будет готов бросаем картошечку кусочками и пару средних картофелин целяком. Пока готовится картошка делаем зажарку, на сковородке обжариваем бурячок (красненький и можно, если есть, намного белого сахарного, но это не обязательно), лучек и морковочку. Как торлько овощи начали румянится вливаем томатный сок или томат пасту с водичкой(как кому нравится).Все это должно покипеть минут пять. После пробуем готова ли картошечка, если да, тогда достаем картошку, которая целяком и давим толкушкой в сковородке с зажаркой. Затем вливаем зажарку в бульенчик с картошечкой и солим это все, но помня что капусточка у нас квашенная. Как закипит наш бульенчик с зажаркой и картошечкой добавляем капусточку и зелень и капятим минут пять.Борщик готов. Приятного Вам аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Симка
Симка
02.02.2010 11:00:42

Да будет готова.

Ксю
Ксю
29.01.2010 07:27:28

А квашеная капуста разве будет готова за 5 мин?