Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное "Безумие"

Творожное "Безумие"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и легкий десерт. И действительно безумно вкусный...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Творог (однородный) - 3 пачки по 250 г
Яйца - 4 штуки
Сахар - 100 г
Крохмал кукурузный - 4 ст. ложки
Шоколад молочный - 60 г
Сливки - 200 мл
Сливочное масло для смазывания формы

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
168882 ed4 square150
141378 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Белки отделить и взбить до устойчивых пиков. Поставить в холодильник.
Белки отделить и взбить до устойчивых пиков. Поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
100 мл сливок разогреть и растопить в них шоколад, постоянно помешивая, до однородной массы. Остудить.
100 мл сливок разогреть и растопить в них шоколад, постоянно помешивая, до однородной массы. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Смешать творог, желтки, сахар и крохмал.
Смешать творог, желтки, сахар и крохмал.
На весь экран
шаг 4
Взбить хорошо миксером до однородной гладкой массы.
Взбить хорошо миксером до однородной гладкой массы.
На весь экран
шаг 5
Добавить в полученную массу взбитые белки.
Добавить в полученную массу взбитые белки.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно перемешать снизу вверх.
Аккуратно перемешать снизу вверх.
На весь экран
шаг 7
Разделить творожную массу на 2 части. В первую часть добавить оставшиеся 100 мл сливок. Перемешать.
Разделить творожную массу на 2 части. В первую часть добавить оставшиеся 100 мл сливок. Перемешать.
На весь экран
шаг 8
Во вторую часть добавить растопленный шоколад. Перемешать.
Во вторую часть добавить растопленный шоколад. Перемешать.
На весь экран
шаг 9
Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом.
Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 10
Выкладывать творожные массы чередуя между собой. В произвольном порядке.
Выкладывать творожные массы чередуя между собой. В произвольном порядке.
На весь экран
шаг 11
Выпекать 65 минут на режиме "Выпечка". По истечение времени, мультиварку выключить, но не открывать еще 1 час.
Выпекать 65 минут на режиме "Выпечка". По истечение времени, мультиварку выключить, но не открывать еще 1 час.
На весь экран
шаг 12
По истечение времени, открыть мультиварку и перевернув кастрюльку на решетку пароварки достать десерт. Остудить.
По истечение времени, открыть мультиварку и перевернув кастрюльку на решетку пароварки достать десерт. Остудить.
На весь экран
шаг 13
Десерт выложить на блюдо и охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
Десерт выложить на блюдо и охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
30.05.2016 23:23:42

Оксана, скажите : после Выпечки 1час на Подогреве? Или просто?

irinakira
irinakira
07.12.2012 14:50:57

Скажите пожалуйста,вместо крахмала можно использовать кукурузную муку или что то другое?

Оксана
Оксана
07.12.2012 16:31:37
irinakira,

Ирина, можно добавлять кукурузную муку или крахмал, это ничуть не повлияет на результат. Приятного аппетита!

irinakira
irinakira
07.12.2012 17:25:52
Оксана,

А в пропорциях столько же как и крахмала?

Оксана
Оксана
07.12.2012 17:27:43
irinakira,

Да, я делала и с кукурузным тоже, пропорции те же.

irinakira
irinakira
07.12.2012 17:33:16
Оксана,

Спасибо большое за информацию и особенно за рецепт! flower Пойду делать! 😀

Оксана
Оксана
07.12.2012 17:44:46
irinakira,

Желаю удачи! Самое главное сделайте все так, как я описала (имею ввиду время выпечки и остывания) результат точно Вас порадует!

irinakira
irinakira
07.12.2012 17:51:03
Оксана,

У меня мультяшка polaris PMC 0508D и боюсь,что придётся выпекать чуть дольше! Я уже на ней выпекала и всегда приходилось выпекать дольше на 1 час или полтора.

Оксана
Оксана
07.12.2012 17:52:53
irinakira,

у меня Панасоник 18, ну пробуйте, уверена получится:)

irinakira
irinakira
08.12.2012 00:47:10
Оксана,

Спасибо Оксана за рецепт! Как я и говорила у меня выпекалось 1,5 часа. Но это стоило того-вкус потрясающий! 👍 flower Фото добавила!

primula2005
primula2005
06.12.2012 22:08:04

Спасибо за рецепт, очень вкусно!

Оксана
Оксана
07.12.2012 16:30:51
primula2005,

Большое спасибо, рада что рецепт пришелся по вкусу.

Юлиана
Юлиана
15.03.2012 12:12:09

Спасибо за рецепт! В моей семье он точно приживется. Очень вкусно!!!
У Вас он вышел темнее. Какой шоколад Вы использовали?

Оксана
Оксана
15.03.2012 13:08:51
Юлиана,

Спасибо Юлиана! Шоколад использую практически всегда молочный, отечественный или "Аленку", или "Чайку". Уверена, что Вы будете довольны результатом!

Юлиана
Юлиана
15.03.2012 13:12:25
Оксана,

Спасибо! Попробую. Брала темный. Но мы и так очень довольны! Получилось красиво, просто отличается от Вашего.

Василиса
Василиса
04.01.2012 12:13:44

Спасибо огромное за рецепт, вчера делала это "безумие" - очень понравилось! Пока горячее было - очень похоже на суфле. А когда остыло, стало чуть плотнее, но все равно очень вкусно.

Показать еще комментарии