Творожное "Безумие"

Творожное "Безумие"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежный и легкий десерт. И действительно безумно вкусный...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки136г
    151.11% от дневной нормы
  • Жиры152г
    190.00% от дневной нормы
  • Углеводы174г
    58.00% от дневной нормы
  • Калории2634кКал
    109.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
О
Ольга
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irinakira

Шаги рецепта

  • Подготовка Белки отделить и взбить до устойчивых пиков. Поставить в холодильник.
    Белки отделить и взбить до устойчивых пиков. Поставить в холодильник.
  • Шаг 1 100 мл сливок разогреть и растопить в них шоколад, постоянно помешивая, до однородной массы. Остудить.
    100 мл сливок разогреть и растопить в них шоколад, постоянно помешивая, до однородной массы. Остудить.
  • Шаг 2 Смешать творог, желтки, сахар и крохмал.
    Смешать творог, желтки, сахар и крохмал.
  • Шаг 3 Взбить хорошо миксером до однородной гладкой массы.
    Взбить хорошо миксером до однородной гладкой массы.
  • Шаг 4 Добавить в полученную массу взбитые белки.
    Добавить в полученную массу взбитые белки.
  • Шаг 5 Аккуратно перемешать снизу вверх.
    Аккуратно перемешать снизу вверх.
  • Шаг 6 Разделить творожную массу на 2 части. В первую часть добавить оставшиеся 100 мл сливок. Перемешать.
    Разделить творожную массу на 2 части. В первую часть добавить оставшиеся 100 мл сливок. Перемешать.
  • Шаг 7 Во вторую часть добавить растопленный шоколад. Перемешать.
    Во вторую часть добавить растопленный шоколад. Перемешать.
  • Шаг 8 Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом.
    Кастрюльку мультиварки хорошо смазать сливочным маслом.
  • Шаг 9 Выкладывать творожные массы чередуя между собой. В произвольном порядке.
    Выкладывать творожные массы чередуя между собой. В произвольном порядке.
  • Шаг 10 Выпекать 65 минут на режиме "Выпечка". По истечение времени, мультиварку выключить, но не открывать еще 1 час.
    Выпекать 65 минут на режиме "Выпечка". По истечение времени, мультиварку выключить, но не открывать еще 1 час.
  • Шаг 11 По истечение времени, открыть мультиварку и перевернув кастрюльку на решетку пароварки достать десерт. Остудить.
    По истечение времени, открыть мультиварку и перевернув кастрюльку на решетку пароварки достать десерт. Остудить.
  • Шаг 12 Десерт выложить на блюдо и охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
    Десерт выложить на блюдо и охладить в холодильнике. Приятного аппетита!
Оценить585
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Приветствую всех, меня зовут Оксана. Живу в прекрасном городе Киев. Я самая счастливая мама двойняшек девочек Сашенька и Дашенька.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Инна БИА

     Оксана, скажите : после Выпечки 1час на Подогреве? Или просто?

    • irinakira

       Скажите пожалуйста,вместо крахмала можно использовать кукурузную муку или что то другое?

      • P

         Спасибо за рецепт, очень вкусно!

        • Юлиана

           Спасибо за рецепт! В моей семье он точно приживется. Очень вкусно!!! У Вас он вышел темнее. Какой шоколад Вы использовали?

          • Василиса

             Спасибо огромное за рецепт, вчера делала это "безумие" - очень понравилось! Пока горячее было - очень похоже на суфле. А когда остыло, стало чуть плотнее, но все равно очень вкусно.

            Оставить комментарий