Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тыква – 500г
Шампиньоны – 200г
Лук репчатый -1 шт.
Перец болгарский красный – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Сметана – 2-3 ст.л.
Твердый сыр

Соль, черный перец, паприка, молотый кориандр – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву отварить почти до полуготовности в небольшом кол-ве воды. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности. Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Наташа Имшенецкая
Наташа Имшенецкая
15.11.2011 21:31:38

Спасибо большое!

Черешенка
Черешенка
15.11.2011 21:29:13

Отличный супчик! Хорошее сочетание грибов и тыквы! 5+1!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
15.11.2011 20:58:14

Вкусно! 5 и голос

Надежда
Надежда
15.11.2011 19:50:37

Голосую,я 23-я:)

Эля
Эля
15.11.2011 19:20:49

+21 мне очень нравится!!

Показать еще комментарии