Суп-пюре из тыквы с шампиньонами

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки109г
    121.11% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы593г
    197.67% от дневной нормы
  • Калории2219кКал
    92.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тыкву отварить почти до полуготовности в небольшом кол-ве воды. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности. Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • анатолий морозов

     мой любимый рецепт! еще можно добавить пару картофелин и морковку и в конце варки слить бульон( использовать куда-нибудь еще) , заменив его молоком(сливками) и хорошо добавить пол стакана сухого белого вина

    • Наташа Имшенецкая
      Наташа ИмшенецкаяАвтор рецепта

       Спасибо большое!

      • Черешенка

         Отличный супчик! Хорошее сочетание грибов и тыквы! 5+1!

        •  ♥ОЛЯ :)♥

           Вкусно! 5 и голос

          • Надежда

             Голосую,я 23-я:)

            Оставить комментарий