
Суп-пюре из тыквы с шампиньонами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква500.0ст. л.
- шампиньоны200.0г
- лук репчатый1.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- кориандр молотыйпо вкусу
- сыр твердыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки109г121.11% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы593г197.67% от дневной нормы
- Калории2219кКал92.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тыкву отварить почти до полуготовности в небольшом кол-ве воды. Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, специи, сметану и тушить до готовности. Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.
Оценить542
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня

Прием магния не избавит от ночных судорог: "Идти нужно не в аптеку"

Шоколад замедляет старение? Ученые сделали невероятное открытие, но есть важный нюанс



















Комментарии
13мой любимый рецепт! еще можно добавить пару картофелин и морковку и в конце варки слить бульон( использовать куда-нибудь еще) , заменив его молоком(сливками) и хорошо добавить пол стакана сухого белого вина
Спасибо большое!
Отличный супчик! Хорошее сочетание грибов и тыквы! 5+1!
Вкусно! 5 и голос
Голосую,я 23-я:)