Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрая улитка

Быстрая улитка
Быстрая улитка
32183 ed4 square100
Быстрая улитка
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
До чего же нужный наш сайт!Я очень люблю слоёное тесто!Оно значительно облегчает мою жизнь.Что я только в него не заворачивала!И овощи, и фрукты, и мясо, и рыбу.У большой мастерицы нашего сайта,Эллисы, я научилась чудесному методу красиво оформлять мои пироги, закручивая их в улитку.Спасибо большое,Эллиса!Вы настоящий художник и замечательный кулинар!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоёное тесто 250 гр
300 гр свиной вырезки
100 гр копчёной грудинки
1 маленькая луковица
1 небольшая картошка
1 зубчик чеснока
Тимьян
Майоран
Соль,перец
Оливковое масло
Ст.ложка молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить на оливковом масле мелко нашинкованную луковицу. Обжарить вместе с луковицей сначала грудинку, порезанную на кубики, а затем добавить мясо, тоже нарезанное на кубики.Добавить специи.
Обжарить на оливковом масле мелко нашинкованную луковицу. Обжарить вместе с луковицей сначала грудинку, порезанную на кубики, а затем добавить мясо, тоже нарезанное на кубики.Добавить специи.
На весь экран
шаг 2
Отварить картофель.Т.к. пирог быстрый, прежде чем отваривать картофель, и его тоже нарезать на кубики. Добавить готовый картофель в готовое мясо.Смешать.
Отварить картофель.Т.к. пирог быстрый, прежде чем отваривать картофель, и его тоже нарезать на кубики. Добавить готовый картофель в готовое мясо.Смешать.
На весь экран
шаг 3
Слоёное тесто не раскатывать, но разрезать вдоль на две части. Выложить начинку на каждую полоску теста.
Слоёное тесто не раскатывать, но разрезать вдоль на две части. Выложить начинку на каждую полоску теста.
На весь экран
шаг 4
Свернуть их в колбаски и хорошо запечатать.
Свернуть их в колбаски и хорошо запечатать.
На весь экран
шаг 5
Закрутить сначала одну колбаску в улитку, затем добавить вторую колбаску и продолжать закручивать. Готовую улитку перенести на противень. Смазать молоком.Запекать при 180° около 20 минут.
Закрутить сначала одну колбаску в улитку, затем добавить вторую колбаску и продолжать закручивать. Готовую улитку перенести на противень. Смазать молоком.Запекать при 180° около 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Камилла
Камилла
18.11.2011 05:12:31

Moy Ubileyniy 50! U vas vsegda prosto, vkusno, bistro. Udachi!

Lena
Lena
18.11.2011 11:36:43
Камилла,

Спасибо большое!Вы точно поняли мою концепцию.)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.11.2011 00:39:37

Дольче Вита,я обожаю всякие вида улитки))Правда вот как то я не пробовала со слоенным тестом делать..фото у тебя как всегда ум отъешь..Эллисочки привет большой,она как и ты чудо мастерица))Вы обе феи расчудесные))

Lena
Lena
18.11.2011 00:46:07
Сюрреалистичная,

Спасибо,Заремочка!Хорошо, что у нас есть такие мастера, как Эллиса!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.11.2011 00:59:05
Lena,

И Ты))))))

натахан
натахан
17.11.2011 22:33:58

5 и голос

Lena
Lena
17.11.2011 22:35:10
ирушка
ирушка
17.11.2011 20:48:36

Очень люблю такие "улитки"!Быстро,просто,презентабельно...В общем одни "плюсы" и "улитке",и Леночке!!

Lena
Lena
17.11.2011 21:37:59
ирушка,

Спасибочки большое!И от улиточки, и от Леночки.

nina
nina
17.11.2011 19:06:50

Красиво, вкусно, словом как всегда! Люблю домашние пироги!

Lena
Lena
17.11.2011 21:38:09
nina,

Спасибо,Нина!

Показать еще комментарии