
Паста с креветками, кинзой и чесноком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этим рецептом поделился со мной вчера друг моего мужа. Я совсем немного изменила его)) Сегодня на ужин у нас новое блюдо. Готовится очень быстро. И очень вкусное. Сыр не нужен!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста200.0г
- кинза150.0г
- чеснок0.7шт.
- оливковое масло3.0ст. л.
- соль морскаяпо вкусу
- сок лаймапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории291кКал12.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разморозим креветки - Шаг 1
Кинзу и чеснок мелко порубим. Из лайма выжмем сок - Шаг 2
На раскаленном масле обжарим половину чеснока, добавим 2/3 рубленной кинзы - Шаг 3
Выложим в ароматную зелень креветки и будем тушить под закрытой крышкой на медленном огне минут пять. В процессе тушения добавим к креветкам сок лайма, коричневый сахар, соль, перец. - Шаг 4
Пока креветки тушатся, сварим пасту, сольем воду, выложим в блюдо, - Шаг 5
сверху выложим креветки с зеленью, перемешаем. Готовое блюдо засыпаем остатками рубленной кинзы и чеснока. Можно кушать))
Оценить553
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

"Тема близка и интересна": как вести себя за новогодним столом в незнакомой компании

"Будет плохо": Малышева назвала бесконтрольное восполнение этого дефицита "дикостью"


















Комментарии
22Я сегодня очень поздно( Голосую! Что может быть вкуснее?))
Катерин, мучала я свой бук долго,инет отврат работает...ты чудо,очень вкусно!!
ох вкуснота)) голосую))
люблю!голосую!
Бесподобная паста)))