Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой

Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой
Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой
Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой
Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой
Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рис похож на ризотто, которое приготовили на Кавказе или в Грузии. Используем зеленый хмели-сунели, зиру, кориандр и черный перец. Идеальное сочетание приправ. Основой риса будет болгарский сладкий перец, чеснок и корень сельдерея. Блюдо получиться очень не обычным. Грудки я решил приготовить скорее в стиле южных стран, с паприкой, эстрагон и куркумой, конечно и про чили не забыл. В общем считаю блюдо заслуживает внимания.
Ингредиенты
Рис жасмин 4 столовые ложки
Корень сельдерея 150 гр
Перец болгарский желтый 1 шт
Грудки 350 гр
Специи для грудок ( чили перец, эстрагон, куркума ,паприка и морская соль )
Специи для риса ( кориандр,хмели-сунели,зира, черный перец, свежий чеснок 1 зуб и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Сельдерей и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления


На весь экран
Грудки режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,прогреваем минут 5 пока не поменяют цвет,добавляем специи, и подливаем воды, готовим минут 20


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Надежда
Надежда
11 лет назад

8-ая:)

Апрель
Апрель
11 лет назад

голосую, а мне показалось что там лисичкиpooh_lol:[flower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.