Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с шоколадом и бананами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
38488
6
Реклама

Сиенский пирог

Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Цукаты можно брать любые.

Пищевая ценность порции

865
кКал
36%
Белки15 г
Жиры33 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
⅔ стакана
100 г
100 г
2 шт.
1 шт.
50 г
2 ½ стакана
3 ½ ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Изюм замочить в теплой воде.
Изюм замочить в теплой воде.


На весь экран
Молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.
Молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.


На весь экран
Всыпать рис и варить на слабом огне до готовности, затем добавить 3 ст. ложки сливочного масла, перемешать и охладить.
Всыпать рис и варить на слабом огне до готовности, затем добавить 3 ст. ложки сливочного масла, перемешать и охладить.


На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
Цедру лимона натереть на мелкой терке.


На весь экран
В охлажденный рис добавить яйца, цукаты и изюм, кедровые орехи, цедру лимона, ванильный экстракт и все перемешать.
В охлажденный рис добавить яйца, цукаты и изюм, кедровые орехи, цедру лимона, ванильный экстракт и все перемешать.


На весь экран
Смазать форму оставшимся сливочным маслом и выложить рис.
Смазать форму оставшимся сливочным маслом и выложить рис.


На весь экран
Запекать в разогретой духовке 30 минут.
Запекать в разогретой духовке 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Люба Львів
Люба Львів
13 лет назад

Приготувала я вчора цю запіканку - СУПЕР!!!
така смакота...мммммм

Но вместо кедровых орешков я дала миндальные и грецкие. И еще добавила чернослива. Получилось необыкновенно вкусно!
Одно добавлю, если даете сладкий изюм и очень сладкие сухофрукты, то не передайте сахара. Я сахара добавила 0,5 стакана и было очень сладко.

Юля
Юля
13 лет назад

Пирог великолепный. Быстро, легко, вкусно. Только я держала в духовке не 30 а 40-50мин. Просто находка!!!!!

antonina13
antonina13
14 лет назад

Наверное очень вкусно. Вечером обязательно приготовлю

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.