Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тертый пирог

Тертый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
этот пирог мне нравится тем..что легко готовиться..тесто можно хранить в морозилке..и в любую минуту вы можете приготовить этот пирок за считанные минуты..
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 стакана сахара,
2 яйца,
1 пачка маргарина (200-250 гр),
3,5 стакана муки,
0,5 ч.л. соли (без горки),
0,5 ч.л. соды(не гасить)..можно заменить разрыхлителем,
для начинки-любое варенье, повидло,джем..можно просто курагу..чеснослив..бананы..все что угодно..
(у меня начинка-клубника перетертая с сахаром)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
трем маргарин на терку...добавляем муку..и перетираем смесь..чтобы не было комочков(в крошку)..делаем углубление...и добавляем-яйца, соль, соду,сахар..замешиваем тесто..делим на 2 части... первую часть оставляем..вторую в морозилку на 40 -60 мин(можно эту часть ещё разделть на 4-5 частей,чтобы быстрее замерзло) тесто..которое оставили..распределяем руками по форме.. с небольшим заходом на бока. Затем промажьте вареньем или повидлом (начинка уже на ваше усмотрение), а другую часть теста равномерно натрите на крупной терке сверху варенья. выпекать 25-30 мин. при t 210-230 C можно посыпать сахарной пудрой
трем маргарин на терку...добавляем муку..и перетираем смесь..чтобы не было комочков(в крошку)..делаем углубление...и добавляем-яйца, соль, соду,сахар..замешиваем тесто..делим на 2 части... первую часть оставляем..вторую в морозилку на 40 -60 мин(можно эту часть ещё разделть на 4-5 частей,чтобы быстрее замерзло) тесто..которое оставили..распределяем руками по форме.. с небольшим заходом на бока. Затем промажьте вареньем или повидлом (начинка уже на ваше усмотрение), а другую часть теста равномерно натрите на крупной терке сверху варенья. выпекать 25-30 мин. при t 210-230 C можно посыпать сахарной пудрой
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
04.03.2012 11:22:06

Ирина, подскажите, а на каком уровне делать? и какая скорость вентилятора?

Ирина
Ирина
04.03.2012 11:29:15
Юлия,

Юлия, у меня нет уровней...и скорости вентилятора, ставлю на 180 гр, и 20 мин...и все...у меня(наверное)уже все расчитано по градусам...многие меня спрашивают...о скорости,но я понятия не имею что это, моему аэрогрилю уже 2 года

Юлия Александрова
Юлия Александрова
14.02.2012 18:44:39

А что такой черный сверху.

Ирина
Ирина
14.02.2012 18:51:03
Юлия Александрова,

это не черный...это так фотик передал..на самом деле он коричневый...

Наталинья
Наталинья
13.02.2012 22:55:21

Вкусно выглядит!Голосую!:)

Ирина
Ирина
14.02.2012 00:18:05
Наталинья,

Спасибо за оценку

Римма
Римма
12.02.2012 22:10:30

И все же я бы маргарин поменяла на масло. Пирог очень хороший) Голосую!

Ирина
Ирина
12.02.2012 22:18:49
Римма,

учту!спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.02.2012 17:45:50

Глоосую 13-я)) Очень вкусно с яблоком и корицей))

Показать еще комментарии