
Тертый пирог
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
этот пирог мне нравится тем..что легко готовиться..тесто можно хранить в морозилке..и в любую минуту вы можете приготовить этот пирок за считанные минуты..
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные2.0шт.
- маргарин1.0упаковка
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры218г272.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории2017кКал84.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
трем маргарин на терку...добавляем муку..и перетираем смесь..чтобы не было комочков(в крошку)..делаем углубление...и добавляем-яйца, соль, соду,сахар..замешиваем тесто..делим на 2 части... первую часть оставляем..вторую в морозилку на 40 -60 мин(можно эту часть ещё разделть на 4-5 частей,чтобы быстрее замерзло) тесто..которое оставили..распределяем руками по форме.. с небольшим заходом на бока. Затем промажьте вареньем или повидлом (начинка уже на ваше усмотрение), а другую часть теста равномерно натрите на крупной терке сверху варенья. выпекать 25-30 мин. при t 210-230 C можно посыпать сахарной пудрой
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать





















Комментарии
8Ирина, подскажите, а на каком уровне делать? и какая скорость вентилятора?
А что такой черный сверху.
Вкусно выглядит!Голосую!:)
И все же я бы маргарин поменяла на масло. Пирог очень хороший) Голосую!
Глоосую 13-я)) Очень вкусно с яблоком и корицей))