Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Восторг"

Торт "Восторг"
Торт "Восторг"
Торт "Восторг"
36623 ed4 square100
Торт "Восторг"
Торт "Восторг"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если вы захотели чего то легкого и невесомого,то этот торт для вас.На его приготовление уйдет минимум затрат сил и времени.Приготовив его ,вы сможете насладится и угостить им своего любимого человека.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
Желтки-4 шт
Масло сливочное-150 гр
Сахар-1 ст
Какао-3 ст.л
Мука-1 ст(ст-200 мл)
Рыхлитель теста-1 ст.л

Творожная масса
Творог мягкий пастообразный-500 гр
Сливки не менее 30%-200 мл
Сахарная пудра-100 гр
Желе любое-1 пачка(80 гр)
Вода-0.5 ст
Белковая масса
Белки-4 шт
Сахарная пудра-100 гр
Желе любое-1 пачка(80 гр)
Вода-0.5 ст

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желтки растереть с сахаром и маслом,Добавить муку с какао и рыхлителем.Хорошо все перемешать и вылить в форму ,смазанную маслом.Печь в духовке до готовности. У меня выпекалось 20 минут при 170* Готовый корж хорошо остудить,не вынимая из формы.
На весь экран
шаг 2
Желе залить кипяченой водой, мешать пока не растворится .Охладить. Сливки взбить с пудрой .Не прекращая взбивать добавить творог.В творожно-сливочную массу добавить желе,все перемешать и вылить на холодный корж
На весь экран
шаг 3
Желе развести кипяченной горячей водой Белки взить с пудрой до высоких пик.Затем порциями вливать очень горячее желе,не переставая взбивать. Белковую массу вылить на творожную массу
На весь экран
шаг 4
Форму поставить в холодильник.Через пару часов торт готов. Приятного аппетита.
Форму поставить в холодильник.Через пару часов торт готов. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.02.2012 16:38:12

Супер! вкусно и красиво. Только я немного не поняла откуда между творожной массой и белковой взялась темно-вишневая прослойка? Вы же желе перемешали с кремом?

Аринушка
Аринушка
27.02.2012 18:07:45
ЮсяЮся,

Масса воздушная , желе немного оседает и дает такую тоненькую полосочку.В итоге очень красиво получается

Мурзик
Мурзик
15.02.2012 02:10:25

прекрасный торт)) 5, +1)))

Аринушка
Аринушка
15.02.2012 11:52:55
Мурзик,

Спасибо большое

Светлана
Светлана
15.02.2012 00:09:02

Арина! Большое Вам спасибо за такой вкусный и замечательный рецепт! Все получилось, а главное быстро и без особых усилий!!! Легкий и воздушный торт - настоящий Восторг!!!;)

Аринушка
Аринушка
15.02.2012 00:38:05
Светлана,

Светочка,как я рада что торт понравился.На здоровья Вам.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.02.2012 21:52:03

Арина, очень вкусно! Я 38-я:) С праздником!

Аринушка
Аринушка
14.02.2012 22:22:00
Светлана Горбуненко,

Светланка,рада видеть,спасибо

Biondina
Biondina
14.02.2012 19:04:08

Голосую:)

Аринушка
Аринушка
14.02.2012 22:21:44
Biondina,

Спасибо большое

Показать еще комментарии