Блины с ананасовым соусом

Блины с ананасовым соусом

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры36г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы116г
    38.67% от дневной нормы
  • Калории885кКал
    36.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка Ананас почистить и нарезать маленькими кубиками.
    Ананас почистить и нарезать маленькими кубиками.
  • Шаг 1 Из апельсинов выжать сок.
    Из апельсинов выжать сок.
  • Шаг 2 Приготовить соус: растопить в сковороде 50 г сливочного масла, добавить мусковадо, ананас и томить на медленном огне 15 минут.
    Приготовить соус: растопить в сковороде 50 г сливочного масла, добавить мусковадо, ананас и томить на медленном огне 15 минут.
  • Шаг 3 Влить ванильный экстракт, ликер, 100 мл воды и апельсиновый сок. Готовить еще 5 минут.
    Влить ванильный экстракт, ликер, 100 мл воды и апельсиновый сок. Готовить еще 5 минут.
  • Шаг 4 Растопить оставшиеся 40 г сливочного масла.
    Растопить оставшиеся 40 г сливочного масла.
  • Шаг 5 Приготовить тесто: муку просеять, в центре мучной горки сделать углубление, добавить яйца и желток, по щепотке сахара и соли, влить растопленное масло, молоко и вымешать тесто. Дать ему постоять полчаса.
    Приготовить тесто: муку просеять, в центре мучной горки сделать углубление, добавить яйца и желток, по щепотке сахара и соли, влить растопленное масло, молоко и вымешать тесто. Дать ему постоять полчаса.
  • Шаг 6 Разогретую сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блины.
    Разогретую сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блины.
  • Шаг 7 Подавать блины с ананасовым соусом.
    Подавать блины с ананасовым соусом.
Оценить512
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий