Продолжаем праздновать Масленицу. Сегодня у меня на ужин блинчики из кукурузной муки. Выпекайте блинчики на медленном огне, чтобы не подгорел нижний слой и равномерно пропекся верхний. Если в тесто добавить больше кефира, то можно будет выпекать более тонкие блинчики. Тогда блинчики можно намазать начинкой и свернуть пополам. У меня блинчики получились более толстыми, поэтому пополам их нельзя свернуть, они ломаются. Для намазки я использовала вкусный паштет из тунца ТМ «Магуро». Угощайтесь!
Белки | 22 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 29 г |
85 г |
25 г |
200 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 банка |
2 шт. |
5 стеблей |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 ст. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,