АВОКАДОвый гарнир

АВОКАДОвый гарнир

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это блюдо мне открыли мои знакомые израилетяне. Они частенько его готовят. И упортебляют его в качестве гарнира, взамен нашего картофеля.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Порезать авокадо квадратиками, лук репку порезать и добавить к авокадо. Всё обильно полить соком лимона, посолить, добавить олив. масло. Перемешать и подавать к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо.
    Порезать авокадо квадратиками, лук репку порезать и добавить к авокадо. Всё обильно полить соком лимона, посолить, добавить олив. масло. Перемешать и подавать к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина
    ИринаАвтор рецепта

     А сегодня я к нему еще и огурец добавила, очень даже получилось. А еще я думаю кинза (кто любит) не будет лишней. Проэксперементирум девочки?

    • Татьяна

       обожаю авокадо!!

      • Антоненко

         Вкусно! Голосую!:)

        • Ksen

            :) Я знаю такой салат, очень вкусный!некоторые еще добавляют мелко нашинкованный помидор! Вообще, они любят заправлять салаты лимонным соком.

          Оставить комментарий