Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

АВОКАДОвый гарнир

АВОКАДОвый гарнир
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо мне открыли мои знакомые израилетяне. Они частенько его готовят. И упортебляют его в качестве гарнира, взамен нашего картофеля.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Авокадо- 1 шт., половина лимона, лук речатый-половина головки, оливковое масло-3 ст.л.,соль, можно добавить по вкусу приправу хмели-сунели.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Порезать авокадо квадратиками, лук репку порезать и добавить к авокадо. Всё обильно полить соком лимона, посолить, добавить олив. масло. Перемешать и подавать к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо.
Порезать авокадо квадратиками, лук репку порезать и добавить к авокадо. Всё обильно полить соком лимона, посолить, добавить олив. масло. Перемешать и подавать к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
08.03.2012 20:28:18

А сегодня я к нему еще и огурец добавила, очень даже получилось. А еще я думаю кинза (кто любит) не будет лишней. Проэксперементирум девочки?

Татьяна
Татьяна
07.03.2012 14:51:15

обожаю авокадо!!

Антоненко
Антоненко
07.03.2012 08:49:51

Вкусно! Голосую!:)

Ksen
Ksen
07.03.2012 06:14:30

:) Я знаю такой салат, очень вкусный!некоторые еще добавляют мелко нашинкованный помидор! Вообще, они любят заправлять салаты лимонным соком.