Традиционные немецкие тефтели стали фирменным блюдом Калининграда. Познакомила меня с ним моя дорогая калининградская подруга и одноклассница (Марусенька, спасибо!). Тефтели традиционно готовятся из телячьего или говяжьего фарша, но я иногда использую и куриный.
Белки | 43 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 24 г |
600 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
4 шт. |
1 л |
1 ст. л. |
100 мл |
200 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
+41!
хороши клопсы=)))
Тома, ну ты сегодня выдала "на гора" столько прекрасных рецептов!!! Ударница наша)))
Это я соскучилась!)))
5 и голос
Спасибо,Наташа!)))
5+30.
Леночка,спасибо!)))