
"Ванильно-шоколадная любовь"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры122г152.50% от дневной нормы
- Углеводы264г88.00% от дневной нормы
- Калории2307кКал96.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Растопить маргарин и дать ему остыть. Белки отделить от желтков. К желткам добавить сахар. Хорошо растереть.Потом соединяем эту массу с маргарином,перемешиваем и добавляем молоко. Белки взбить в густую пену с 1 ст.л. сахара.Добавить к первой массе. Шоколад нарезать кубикаи также добавить к массе. Добавляем щепотку ванили.Просеять муку и все тщательно, аккуратно перемещать. Выложить в форму. Я брала силиконовую в виде цветка. Поставить в духовку на 35-40 минут,постоянно смотреть. Достаём,украшаем сахарной пудрой с ванилью.Приятного чаепития!!!!))))
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЗовут меня Александра
Мой девиз по жизни:"Делай всё для того чтобы всем было хорошо,даже если этого никто не заметит и не скажут спасибо"
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Без мяса и молока: как развивается отрасль альтернативных продуктов в России и будет ли это когда-нибудь выгодно

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?


















Комментарии
12 - ая!