
Манные блины с банановой начинкой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Из журнала симбиоз рецептов « Школа гастронома»№4 /2012 .
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- манная крупа1.0стакан
- мука1.0стакан
- молоко3.0стакан
- масло сливочное30.0г
- сахарная пудра2.0ст. л.
- сахарпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы312г104.00% от дневной нормы
- Калории1930кКал80.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовление: Вскипятить молоко в маленькой кастрюльке, постепенно, все время размешивая , всыпать манную крупу и варить 1 – 2 минуты. Снять с огня. Пожить в кашу сливочное масло и дать остыть. Просеять муку в миску . всыпать сахар и соль. Добавить манную кашу и желтки, хорошо взбить в однородную смесь. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла, обжарить блины до золотистого цвета по 1,5 – 2 минуты с обоих сторон.
- Шаг 2
Бананы размять , добавить сливочное масло, сахарную пудру, сок и цедру лимона и перемешать. Выложить на каждый блинчик по 1 – 2 ст.л. начинки, свернуть трубочкой. Поместить в смазанную маслом форму и запекать при 190 градусах 15 минут. МИР ВАМ!
Оценить545
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?


















Комментарии
20спасибо большое за интересный рецепт:)
33 я голосую! очень-очень хочу попробывать именно на манке)) зАПИСАЛА разумеется в кк))👌
Танечка, какие интересные блинчики)) очень аппетитные)) голосую)
Вкусненькие блинчики! :)
я 26-я за блинчиками...