Манные блины с банановой начинкой

Манные блины с банановой начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Из журнала симбиоз рецептов « Школа гастронома»№4 /2012 .

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы312г
    104.00% от дневной нормы
  • Калории1930кКал
    80.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготовление: Вскипятить молоко в маленькой кастрюльке, постепенно, все время размешивая , всыпать манную крупу и варить 1 – 2 минуты. Снять с огня. Пожить в кашу сливочное масло и дать остыть. Просеять муку в миску . всыпать сахар и соль. Добавить манную кашу и желтки, хорошо взбить в однородную смесь. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством масла, обжарить блины до золотистого цвета по 1,5 – 2 минуты с обоих сторон.
  • Шаг 2 Бананы размять , добавить сливочное масло, сахарную пудру, сок и цедру лимона и перемешать. Выложить на каждый блинчик по 1 – 2 ст.л. начинки, свернуть трубочкой. Поместить в смазанную маслом форму и запекать при 190 градусах 15 минут. МИР ВАМ!
    Бананы размять , добавить сливочное масло, сахарную пудру, сок и цедру лимона и перемешать. Выложить на каждый блинчик по 1 – 2 ст.л. начинки, свернуть трубочкой. Поместить в смазанную маслом форму и запекать при 190 градусах 15 минут. МИР ВАМ!
Оценить545
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Хима

     спасибо большое за интересный рецепт:)

    • Liza Oliver

       33 я голосую! очень-очень хочу попробывать именно на манке)) зАПИСАЛА разумеется в кк))👌

      • Мурзик

         Танечка, какие интересные блинчики)) очень аппетитные)) голосую)

        • Екатерина Мельникова

           Вкусненькие блинчики! :)

          • Цветана

             я 26-я за блинчиками...

            Оставить комментарий