Verrines c авокадо и козьим сыром

Verrines c авокадо и козьим сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это очень вкусно! И удобная подача в стаканчиках, для вечеринки-фуршета.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • авокадопо вкусу
  • сливкипо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • лимонный сокпо вкусу
  • сыр козий твердыйпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Свежий козий сыр взбить с укропом(в блендере), при необходимости добавить немного сливок. Авокадо взбить с зеленым луком и лимонным соком, выложить в стаканчики слоями, сверху можно украсить красной икрой. Это очень вкусно!
Оценить45
0

Автор рецепта

Кубышкина ИннаКубышкина Инна,автор рецепта
Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.(Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Отличный рецепт!

    • Кубышкина Инна
      Кубышкина ИннаАвтор рецепта

       Отлично!

      • Talyca

         Спасибо! Очень вкусно!!!

        • Кубышкина Инна
          Кубышкина ИннаАвтор рецепта

           Тalyca, Verrines это блюдо, родом из Франции, сделанные слои укладываются в стаканчик. Это может быть либо сладким или пикантным, поэтому его можно подавать в качестве десерта или закуски.

          • Talyca

             Инна, мне очень понравился рецепт и хочу приготовить. Но, извините за неосведомленность, к чему verrines подают? Это как дип?

            Оставить комментарий