Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики с фаршем по-болгарски

Рулетики с фаршем по-болгарски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и вкусно.Можно заменить фарш на ветчину и добавить соленых огурчиков.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка слоенного теста
350гр фарша(на ваш вкус)
1 луковица
200гр чернослива б/к
100гр твердого сыра
200гр творога
1 яичный желток
соль,перец-по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать,смешать с фаршем.Добавить соль и перец.Слоенное тесто разморозить и раскатать в два прямоугольных пласта.Чернослив распарить и мелко нарезать.Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом.На пласты теста выложить фарш,затем чернослив,и творожно-сырную массу.Разравняйте все и сверните в рулеты.Смазать яичным желтком.Выпекать в духовке при 180 градусах 30мин.Готовые рулеты разрезать на порции.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
svetchol
svetchol
29.04.2011 10:07:09

Чтобы рулетики получились очень сочным,попробуйте в фарш добавить слегка обжаренный лук и морковь или немного воды.
А так суперно!!!

Ирина
Ирина
20.04.2011 15:21:11

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО. СДЕЛАЛА СЕГОДНЯ НА УЖИН МУЖУ.

Мария KMW
Мария KMW
19.04.2011 01:39:59

+1

Тата
Тата
18.04.2011 22:10:16

Как вкусно!!!5+1

Ева
Ева
18.04.2011 18:03:49

очень красивый рулетик получился!) голосую!

Показать еще комментарии