Такой пирог хорошо подавать с ванильным мороженым или жирной сметаной.
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 66 г |
300 г |
2 шт. |
180 г |
125 г |
100 г |
2 шт. |
90 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
10 г |
¼ ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Оригинальный вкус. Буду готовить эту коврижку еще.
Поставила пирог в духовку, жду результат. В описании на этом сайте есть ошибки - сливочного масло необходимо взять 125 г, и еще не указано сколько миндаля - его понадобится 90 г. Нашла видеорецепт на ютубе, там более точный рецепт: http://www.youtube.com/watch?v=dOOblkcqZ4c
Отличный получился пирог! С мороженным необычайно вкусно!
спасибо за рецепт! ну очень вкусно!
pooh_lol
Очень вкусно!!!pooh_lol Уверена, что с ванильным мороженым будет самое то!!!👌 Спасибо за рецепт.flower
Evgenia, скажите пожалуйста, вы в этот пирог апельсины с кожурой, не очищая клали? Не горчила она потом из-за белого "ватного" слоя? Спасибо, Елена
Привет, Keira!😀 Я не много с опозданием... Да, помытые и неочищенные апельсины порубила в блендере. На мой вкус горчинки я не заметила, и мужу очень понравилосьpooh_lol...
Огромное спасибо! Все собираюсь испечь его, а то в последнее время зачастила с эклерами по рецепту Юлии :) Уж очень они всем нравятся! А вы в каком блендере измельчали апельсины? В ковше или погружным?