
Окрошка
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории1309кКал54.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Зеленый лук и укроп порубить, посыпать солью и слегка подавить (чтобы потом зелень не плавала на поверхности). Огурец, редис и варенную колбасу нарезать мелко, добавить к зелени, заправить сметаной и залить квасом. (у меня домашний). По желанию в окрошку можно добавить хрен, горчицу и соевый соус. Соль и перец по вкусу.
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

















Комментарии
8голосую.
я бы сейчас с удовольствием окрошки поелаpooh_lolpooh_lolpooh_lol голосую!
окрошка - любимое блюдо в нашей семье весной и летом, можем есть хоть каждый деньpooh_lol Голосую:)
😀голосую. картошку я тоже не кладу, а варёное яйцо обязательно - белок крошу, а желток растираю. делаю окрошку и на квасе, и на сыворотке, и на йогурте + газированная мин.вода...
отличное фото))) знаю что такие блюда сложно сфотать как надо! у вас удалось))😀😀