Окрошка

Окрошка

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры106г
    132.50% от дневной нормы
  • Углеводы39г
    13.00% от дневной нормы
  • Калории1309кКал
    54.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Зеленый лук и укроп порубить, посыпать солью и слегка подавить (чтобы потом зелень не плавала на поверхности). Огурец, редис и варенную колбасу нарезать мелко, добавить к зелени, заправить сметаной и залить квасом. (у меня домашний). По желанию в окрошку можно добавить хрен, горчицу и соевый соус. Соль и перец по вкусу.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Максим

     голосую.

    • Римма

       я бы сейчас с удовольствием окрошки поелаpooh_lolpooh_lolpooh_lol голосую!

      • Вика

         окрошка - любимое блюдо в нашей семье весной и летом, можем есть хоть каждый деньpooh_lol Голосую:)

        • натахан

           😀голосую. картошку я тоже не кладу, а варёное яйцо обязательно - белок крошу, а желток растираю. делаю окрошку и на квасе, и на сыворотке, и на йогурте + газированная мин.вода...

          • Liza Oliver

             отличное фото))) знаю что такие блюда сложно сфотать как надо! у вас удалось))😀😀

            Оставить комментарий