
Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У меня осталась последняя и самая большая тыква, к которой я боялась подступиться:))) Теперь рецепты будут сплошь тыквенные. Основу этого блюда я нашла в любимом "Савёре".
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква1.0кг
- морковь1.0
- чеснок3.0шт.
- куриные грудки2.0шт.
- кориандр1.0шт.
- мука100.0г
- масло сливочное100.0г
- пармезан50.0г
- семечки50.0г
- соль1.0щепотка
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки172г191.11% от дневной нормы
- Жиры137г171.25% от дневной нормы
- Углеводы158г52.67% от дневной нормы
- Калории2452кКал102.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растолчённые в ступке специи; тушить 5-7 минут. - Шаг 1
Смешать муку, овсяные хлопья, тёртый пармезан и соль. Если используются обычные овсяные хлопья, то готовое тесто будет хрустящим. Тонкие хлопья пропекаются полностью. Масло нарезать на кубики и растереть с мучной смесью. Добавить орешки и семечки. - Шаг 2
Тесто распределить поверх начинки. Запекать при t 180*С около 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Оценить539
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования






















Комментарии
17Тата,очень вкусная запеканочка получилась.Необычно,сытно и так душевно!💗У меня ещё остались тыквы,вот я и пробую новые рецепты😊
Тата,а когда курицу добавлять,вместе с колбасками?
Таточка, вкусно и ново)) Савер уважаю, у них классные рецепты)) голосую))
😀 голосую!
26-ая Таточка я к тебе)) Фото блеск, а рецепт думаю мало кого оставит равнодушным