Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками

Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками
Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками
40592 ed4 square100
Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня осталась последняя и самая большая тыква, к которой я боялась подступиться:))) Теперь рецепты будут сплошь тыквенные. Основу этого блюда я нашла в любимом "Савёре".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг очищенной тыквы
1 крупная морковь
1 луковица
2 молодых(тонких)лука-порея
2-3 зубца чеснока
150 гр охотничьих колбасок
2 запечённые куриные грудки
по 1 ч.л.семян тмина и кориандра
растительного масла
соль,перец
Тесто:
100 гр овсяных хлопьев
100 гр муки
100 гр холодного сливочного масла
50 гр тёртого пармезана
50 гр смеси кедровых орешков и тыквенных семечек
соль

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
182414 ed4 square150
182413 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растолчённые в ступке специи; тушить 5-7 минут.
Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растолчённые в ступке специи; тушить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, овсяные хлопья, тёртый пармезан и соль. Если используются обычные овсяные хлопья, то готовое тесто будет хрустящим. Тонкие хлопья пропекаются полностью. Масло нарезать на кубики и растереть с мучной смесью. Добавить орешки и семечки.
Смешать муку, овсяные хлопья, тёртый пармезан и соль. Если используются обычные овсяные хлопья, то готовое тесто будет хрустящим. Тонкие хлопья пропекаются полностью. Масло нарезать на кубики и растереть с мучной смесью. Добавить орешки и семечки.
На весь экран
шаг 3
Тесто распределить поверх начинки. Запекать при t 180*С около 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
Тесто распределить поверх начинки. Запекать при t 180*С около 30 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
13.05.2013 17:44:05

Тата,очень вкусная запеканочка получилась.Необычно,сытно и так душевно!💗У меня ещё остались тыквы,вот я и пробую новые рецепты😊

Тата
Тата
13.05.2013 18:07:02
Натали*Лали,

Лали, я очень рада, что крамбль удался и понравился!😊 Тыква-моя любовь, особенно яркие, мускатные сорта.😃💐

Натали*Лали
Натали*Лали
10.05.2013 17:55:13

Тата,а когда курицу добавлять,вместе с колбасками?

Тата
Тата
10.05.2013 18:07:42
Натали*Лали,

Лали, спасибо, что заметили! Сейчас допишу. Курицу добавляем вместе с колбасками.💐

Мурзик
Мурзик
27.04.2012 01:02:58

Таточка, вкусно и ново)) Савер уважаю, у них классные рецепты)) голосую))

натахан
натахан
27.04.2012 00:43:26

😀 голосую!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.04.2012 23:22:29

26-ая Таточка я к тебе)) Фото блеск, а рецепт думаю мало кого оставит равнодушным

Показать еще комментарии