Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Веррины А-ля Капрезе

Веррины А-ля Капрезе
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
С недавних пор я очень полюбила веррины, эти вкусные и эффектные салаты в стаканах, бокалах и рюмках. Самый обычный салат смотрится в них по новому))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Помидоры-черри
Моцарелла
базилик
оливковое масло
бальзамико
бекон (по одной пластине на каждую порцию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пластики бекона нанизать на шпажки и обжарить до хрустящего состояния. В высокую рюмку выложить чередуя помидоры-черри, шарики моцареллы, базилик, капнуть бальзамико и оливковое масло. В каждую веррину вставить шпажку с беконом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
27.04.2012 15:56:13

Оригинально и вкусно! беру на заметку.) Спасибо!

Мурзик
Мурзик
27.04.2012 12:57:23

Виктория, по поводу верринов полностью согласна)) очень они мне нравятся)) у Вас отличный вариант)) голосую)

Ла Ванда
Ла Ванда
27.04.2012 13:05:18
Мурзик,

Спасибо)))))))))))))

Антоненко
Антоненко
27.04.2012 11:40:47

3 - я!pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
27.04.2012 12:07:27
alexandra
alexandra
27.04.2012 10:38:34

Оригинально!

Gertruda
Gertruda
26.04.2012 11:22:59

Симпатично смотрится!