Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Простой теплый гарнир из баклажанов

Простой теплый гарнир из баклажанов
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
такой гарнир навеян предпочтениями моих вегетарианских родственников :) Советую не солить, а добавить зелень на свой вкус, если хочется, но и без нее очень неплохо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Баклажаны - 4 шт.
любой твердый сыр - 10 г
томаты - 4 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны надрезаем со всех сторон (я это делала чистилкой для рыбы :)
На весь экран
шаг 2
Томаты моем и целиком к баклажанам на предварительно выстеленный пергаментом противень в духовку на 200 С на примерно минут 20-25.
На весь экран
шаг 3
Достаем все- даем чуть остынуть и режем ОЧЕНЬ острым ножом (я использовала прихватки) на кубики (ну или как получится. В форму для запекания (как на главном фото у меня) я выложила все слоями и присыпала тертым грюйером.
На весь экран
шаг 4
Все букет в духовку еще на 10 минут. После- достаем, даем чуть остынуть, интенсивно перемешиваем и наслаждаемся )
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.05.2012 07:45:19

Баклажаны в любом виде люблю, голосую:)

Elen@Lat
Elen@Lat
03.05.2012 22:46:41

😀6-ая!

anastasiya
anastasiya
03.05.2012 09:33:51

а баклажаны солью предварительно не натирали??? горчить не будут??

Victoria
Victoria
03.05.2012 11:09:48
anastasiya,

и не натирала и не замачивала и не горчили :) Несколько раз так делала и не горчили. Но если рисковать не хотите- то можно и натереть- моя мама замачивает с солью- результат аналогичный на выходе :)