Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельные ватрушки

Картофельные ватрушки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. картофеля
2 ст.л. муки
0,5 стакана сметаны
50 гр. творога
2 яйца (одно-для смазывания)
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
20 гр. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито или прокрутить на мясорубке. Добавить 1 яйцо, соль, сахар и перемешать. Отваренный картофель пропустить через мясорубку. В массу добавить муку, посолить и разделить тесто на небольшие шарики. В центре каждого шарика сделать углубление и заполнить его творожной начинкой. Ватрушки смазать яйцом, а творог наколоть вилкой. Выложить на смазанный противень и выпекать при 200 С 20-30 минут. Подавать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ленчик
Ленчик
26.12.2009 13:05:47

надо обязательно попробовать)люблю всё из творога😀Спасибо за идею!