Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный пудинг

Куриный пудинг
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сочный и нежный. Любимое блюдо нашей семьи от мала до велика. Прост и быстр в приготовлении.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 г куриного филе
1 стакан вареного риса
1 отваренная морковь
2 помидора
1 яйцо
¾ стакана молока
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка сливочного масла
соль, перец, специи, чеснок по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку с морковью и томатами без кожуры.
На весь экран
шаг 2
Отварить рис и, не промывая, протереть через сито. Смешать рис с фаршем, молоком, сливочным маслом, яичным желтком, солью и специями.
На весь экран
шаг 3
Тщательно вымесить и добавить взбитый белок. Смазав фольгу оливковым маслом, застелить решетку пароварки. Выложить полученную массу. Готовить 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить