Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с лососем

Равиоли с лососем
Равиоли с лососем
37241 ed4 square100
Равиоли с лососем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
300 г муки
3 яйца
1 ст.л.оливкового масла
соль
Начинка:
500 г филе лосося
2 большие картофелины
1 луковица
2-3 зубца чеснока
соль,перец
Соус:
350 мл 20% сливок
2 ст.л.натёртого пармезана
цедра лайма
соль,перец
зелёный лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить расстаиваться на 30 минут.Можно добавить в тесто небольшое количество морковного,свекольного или шпинатного сока.Будет красиво!)))
Из всех ингредиентов замесить тесто и оставить расстаиваться на 30 минут.Можно добавить в тесто небольшое количество морковного,свекольного или шпинатного сока.Будет красиво!)))
На весь экран
шаг 2
Картофель очистить,отварить и размять в пюре.Филе лосося и лук нарезать на мелкие кубики.Чеснок раздавить ножом и мелко порубить.Смешать фарш,посолить,поперчить.
Картофель очистить,отварить и размять в пюре.Филе лосося и лук нарезать на мелкие кубики.Чеснок раздавить ножом и мелко порубить.Смешать фарш,посолить,поперчить.
На весь экран
шаг 3
Раскатать тесто в прямоугольник.Разложить начинку на одной стороне прямоугольника,накрыть второй половиной.Торцом ладони хорошо прижать тесто вокруг начинки,стараясь не оставлять полости.Стаканом,специальным ножом или формой вырезать равиоли.
Раскатать тесто в прямоугольник.Разложить начинку на одной стороне прямоугольника,накрыть второй половиной.Торцом ладони хорошо прижать тесто вокруг начинки,стараясь не оставлять полости.Стаканом,специальным ножом или формой вырезать равиоли.
На весь экран
шаг 4
Смазать чашу пароварки растительным маслом.Выложить равиоли в пароварку с кипящей водой.Варить около 10 минут.
Смазать чашу пароварки растительным маслом.Выложить равиоли в пароварку с кипящей водой.Варить около 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовые равиоли подать со сливочно-лаймовым соусом.Для этого хорошо прогреть и немного уварить сливки.Добавить сыр,цедру и соль.Равиоли с соусом присыпать резаным зелёным луком.Приятного аппетита!
Готовые равиоли подать со сливочно-лаймовым соусом.Для этого хорошо прогреть и немного уварить сливки.Добавить сыр,цедру и соль.Равиоли с соусом присыпать резаным зелёным луком.Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
02.11.2012 00:05:32

😯 Так и хочется съесть их! pooh_lolПрелесть!!!👌

Тата
Тата
02.11.2012 07:07:21
Оксана Ч.,

Спасибо большое,Оксана!👍 flower

Лена
Лена
26.02.2012 18:24:16

Умница! Все рецепты бесподобны и нетолько...а с душой...СПАСИБО ДОРОГАЯ!

Тата
Тата
29.02.2012 20:17:58
Лена,

Леночка,большое спасибо!))

Мария KMW
Мария KMW
24.02.2012 02:39:24

Классные! +1

Тата
Тата
26.02.2012 00:58:29
Мария KMW,

Спасибо!))

натахан
натахан
23.02.2012 23:44:53

5 и голос.

Тата
Тата
26.02.2012 00:58:18
натахан,

Спасибо!))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
23.02.2012 22:41:39

Тата, рецепт замечательный! Мне кажется, я уже знаю, кто будет одним из победителей!:)) Забираю в КК и голосую!:) А где же едоки?!:)))

Тата
Тата
26.02.2012 00:58:01
Светлана Горбуненко,

Света,спасибо!Едоков забыла сфотографировать!))Попозже добавлю.

Показать еще комментарии