Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из зеленого горошка

Пюре из зеленого горошка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Зеленый горошек очень вкусен сам по себе, он не нуждается ни в соли, ни в сахаре и ни в каких других добавках!
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Горошек залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут или до тех пор, пока он не сварится, — важно не переварить, чтобы горошек не «разбрелся» по кастрюле.
На весь экран
шаг 2
Взбить в блендере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить