Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-китайски

Курица по-китайски
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусно...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриное филе - 0,600 гр;
ананас консервированный кусочками - 100 гр(без жидкости);
перец болгарский - 1 шт. - 170-200 гр;
шампиньоны - 150 гр;
морковь - 100 гр;
корень имбиря - 50 гр;
херес или сухой вермут - 120 мл;
соевый соус - 100 мл;
красный молотый перец - 1/3 чайн. ложки;
растительное масло - 25 мл;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу обмыть, порезать крупными кусочками и замариновать. Маринад: херес, соевый соус, половина корня имбиря(25гр.)очистить и мелко нарубить. Оставить на час.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать пластинками. Перец болгарский кубиками. Морковь и оставшийся имбирь нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3
На раскаленную сковороду смазанную маслом выложить курицу, маринад оставить. Обжаривать 5 мин. и добавить морковь и имбирь, еще через 5 мин. добавить ананас и болгарский перец и еще через 10 мин. грибы. Далее влить в сковороду оставшийся, добавить красный перец и тушить 7 мин. не накрывая крышкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
19.11.2011 21:28:39

вкусненько)) голосую)