Нежная говядина и много густого вкусного соуса — такое блюдо никого не оставит равнодушным. Говядина по этому рецепту получается тающей во рту, с легкой остринкой и пикантной ноткой соевого соуса. Кинза придаст свежесть. Такой ужин или обед согреет вас в любую непогоду.
Белки | 57 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 34 г |
750 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
800 мл |
3 ст. л. |
3 зубчика |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
2 щепотки |
½ пучка |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на
Мясо получилось сочное и нежное👍
Благодарю!🌸
Здравствуйте! Благодарю за рецепт-обязательно приготовлю! Посоветуйте пожалуйста , какую часть говяжьего мяса лучше использовать для тушения по Вашему рецепту? Спасибо.
Прошу прощения, за запоздалый ответ. У меня была говяжья мякоть.
Очень нежное вкусное мясо. Спасибо за рецепт.
Блюдо просто замечательное!
а если всё это да в казане на костре..руку съешь ,не то что пальцы .))