Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)

Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
43513 ed4 square100
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина 1,2 кг
зернистая горчица
чеснок
соль, перец
баклажан 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
лук фиолетовый 1 шт
кинза
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кусок мякоти свинины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, намазать горчицей, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 5-6 часов. (Идеально на ночь)
Кусок мякоти свинины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, намазать горчицей, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 5-6 часов. (Идеально на ночь)
На весь экран
шаг 2
Поместить мясо в чашу мультиварки
Поместить мясо в чашу мультиварки
На весь экран
шаг 3
Обжарить со всех сторон.
Обжарить со всех сторон.
На весь экран
шаг 4
Готовить на режиме ТУШЕНИЕ, потом на режиме ВЫПЕЧКА.
На весь экран
шаг 5
Баклажаны и перцы запечь в духовке на сильном огне.
Баклажаны и перцы запечь в духовке на сильном огне.
На весь экран
шаг 6
Для того, что бы было легче снять кожицу с перцев, поместить их на 10 минут в полиэтиленовый пакет.
Для того, что бы было легче снять кожицу с перцев, поместить их на 10 минут в полиэтиленовый пакет.
На весь экран
шаг 7
Очистить овощи от кожицы.
Очистить овощи от кожицы.
На весь экран
шаг 8
Крупно рубим и укладываем слоями...Баклажан...
Крупно рубим и укладываем слоями...Баклажан...
На весь экран
шаг 9
Лук...
Лук...
На весь экран
шаг 10
перцы...
перцы...
На весь экран
шаг 11
Сверху обильно посыпать рубленым чесноком, кинзой и базиликом...
Сверху обильно посыпать рубленым чесноком, кинзой и базиликом...
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 94
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
27.07.2013 21:53:35

Cколько по времени в режиме тушение?

Ла Ванда
Ла Ванда
27.07.2013 21:59:03
Цветана,

50-60 минут...

Цветана
Цветана
27.07.2013 22:56:37
Ла Ванда,

Спасибо.😊

Ольчик :)
Ольчик :)
03.07.2012 23:52:16

Викуся, и у тебя эта чудо-штука есть!!!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
04.07.2012 06:57:01
Ольчик :),

😀😀😀

Ялло
Ялло
03.07.2012 23:25:40

Голосую! Только хотела уточнить - сколько мясо готовится в режиме выпечка?

Ла Ванда
Ла Ванда
03.07.2012 23:37:51
Ялло,

На режиме Выпечка готовить 20 минут. По 10 минут на каждую сторону. Спасибо за голос)))))))))))flowerflowerflower

☼Таня☺
☼Таня☺
03.07.2012 23:19:01

59 :)flower

Ла Ванда
Ла Ванда
03.07.2012 23:38:00
☼Таня☺,

👍👍👍flower

натахан
натахан
03.07.2012 22:29:45

😀голосую за вкусное мяско flower

Ла Ванда
Ла Ванда
03.07.2012 23:38:21
натахан,

Спасибо, Наташа!!!flowerflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии