
Буженина из мультиварки + бонус (запеченные овощи)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде...
Пищевая ценность
- Белки166г184.44% от дневной нормы
- Жиры217г271.25% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории2710кКал112.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кусок мякоти свинины нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем, намазать горчицей, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 5-6 часов. (Идеально на ночь) - Шаг 2
Поместить мясо в чашу мультиварки - Шаг 3
Обжарить со всех сторон. - Шаг 4Готовить на режиме ТУШЕНИЕ, потом на режиме ВЫПЕЧКА.
- Шаг 5
Баклажаны и перцы запечь в духовке на сильном огне. - Шаг 6
Для того, что бы было легче снять кожицу с перцев, поместить их на 10 минут в полиэтиленовый пакет. - Шаг 7
Очистить овощи от кожицы. - Шаг 8
Крупно рубим и укладываем слоями...Баклажан... - Шаг 9
Лук... - Шаг 10
перцы... - Шаг 11
Сверху обильно посыпать рубленым чесноком, кинзой и базиликом... - Шаг 12Приятного аппетита!!!
Оценить566
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?
















Комментарии
45Cколько по времени в режиме тушение?
Викуся, и у тебя эта чудо-штука есть!!!flowerflowerflower
Голосую! Только хотела уточнить - сколько мясо готовится в режиме выпечка?
59 :)flower
😀голосую за вкусное мяско flower