Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуй
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простое, ароматное, вегетарианское, да еще из Франции!!! Что еще можно добавить об этом блюде?!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баклажан
1 цуккини
1 красный сладкий перец
500 г помидоров
2 зубчика чеснока
1/2 пучка розмарина
1 пучок майорана
1 лимон
1 пучок зеленого лука
2 ст.л. кальвадоса (или 1 ст.л. белого винного уксуса)
5-6 ст.л. подсолнечного масла
молотый сладкий перец
соль, белый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очищенный баклажан порежьте небольшими кубиками. Так же поступите с цуккини и перцем и очищенными от кожицы помидорами. Мелко порубите зеленый лук, пропустите через пресс чеснок. Зелень мелко порубите. Снимите лимонную цедру и выжмите из лимона сок.
На весь экран
шаг 2
Разогрейте в сковороде половину масла и обжарьте кусочки баклажана на большом огне. Добавьте оставшееся масло и обжарьте цуккини, сладкий перец, лук и чеснок все в течение нескольких минут. Добавьте помидоры, цедру и лимонный сок, кальвадос и зелень. Посолите и поперчите, положите сладкий перец. Тушите овощи в течение 25-30 мин под крышкой, периодически помешивая.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
12.07.2012 22:54:41

5-аяflower:)

Ла Ванда
Ла Ванда
12.07.2012 21:13:19

4flower

н@т@лья
н@т@лья
12.07.2012 19:08:06

3-я:)flower

Galina
Galina
12.07.2012 20:59:02
н@т@лья,

Спасибо))))