
Салат с помидорами черри, моцареллой и соусом песто
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло150.0мл
- кедровые орешки4.0ст. л.
- пармезан50.0г
- чеснок2.0стакан
- помидоры черрипо вкусу
- моцареллапо вкусу
- лук красныйпо вкусу
- соус пестопо вкусу
- базиликпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры225г281.25% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории2304кКал96.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГотовим соус "Песто". Складываем базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и измельчаем до образования однородной массы. Затем добавляем пармезан, и еще раз измельчаем. Соус должен быть достаточно грубым, не пюреобразным.
- Шаг 1Нарезаем помидоры черри пополам, лук тонкими полукольцами. Моцареллу(если у вас большие кусочки) нарезаем крупными кубиками. Заправляем салат 1 ст.л. соуса "Песто". Приятного аппетита!)
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ родилась на Украине, в г. Днепропетровске. Уже 3 года как переехала жить в Израиль, в чудесный город Тель Авив. Я учусь на психолога и конечно же увлекаюсь кулинарией.
Моя группа в контакте посвященная фотографии еды http://vk.com/public55586264
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"















Комментарии
12:)18-ая!flower
16-аяflower
лови голос,салат по мне:):):)
13-я :)
:)голосую flower