Пирог с тунцом

Пирог с тунцом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На сайте уже есть похожий пирог,но у меня рецепт с тунцом и тесто я сама делала. Извиняюсь за качество фото, фотографировала давно и вечером.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки64г
    71.11% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории332кКал
    13.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка 1,5 стакана муки размять со 75 г масла.
    1,5 стакана муки размять со 75 г масла.
  • Шаг 1
    в 0,5 стакана молока развести 12 г свежих дрожжей (или 4 г сухих)
  • Шаг 2
    добавить немного соли и 1 яйцо
  • Шаг 3
    все хорошо перемешать и добавить к муке с маслом
  • Шаг 4 замесить мягкое тесто, если понадобится еще мука, то подмесить
    замесить мягкое тесто, если понадобится еще мука, то подмесить
  • Шаг 5 тесто положить в полиэтиленовый мешок и на минут 40 в холодильник. вот так выглядит тесто после отлеживания
    тесто положить в полиэтиленовый мешок и на минут 40 в холодильник. вот так выглядит тесто после отлеживания
  • Шаг 6
    для начинки берем 1 баночку консервированного тунца
  • Шаг 7
    лук мелко режем,морковь натираем на крупной терке и обжариваем в раст.масле
  • Шаг 8
    потом перемешиваем с тунцом, солим, если надо, перчим.
  • Шаг 9
    у меня было вареное яйцо (порезала мелко)
  • Шаг 10 тесто раскатываем (лучше сразу переложить тесто на пекарскую бумагу) делаем ножом пунктир в виде формы рыбы
    тесто раскатываем (лучше сразу переложить тесто на пекарскую бумагу) делаем ножом пунктир в виде формы рыбы
  • Шаг 11 Затем делаем надрезы по краям
    Затем делаем надрезы по краям
  • Шаг 12
    в середину выкладываем начинку
  • Шаг 13
    посыпаем яйцом и я еще добавила каперсы
  • Шаг 14 заплетаем тесто в форме рыбы
    заплетаем тесто в форме рыбы
  • Шаг 15
    из остатков теста делаем глаз и плавники
  • Шаг 16
    смазываем яйцом и отправляем в духовку на 25-30 минут до зарумянивания. Приятного аппетита!
Оценить566
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nina

     Dorogaya Julia,segodnya ispekla po Vashemu receptu,pravda ya ne odin pirog sdelala,a 8 pirojkov,prekrasniye pirojochki poluchilis,testo nejnoye,lyogkoye,nachinka vkusnaya,ya chutochku parmezana dobavila,a testo do utra ostavila v xolodilnike, Odnim slovom- ogromnoye spasibo,chasto budu pech po etomu receptu.😘😘😘😘flowerflowerflowerflower

    • Nina

       prekrasniy pirog,smotryu i dumayu- NADO PECHpooh_lolpooh_lolpooh_lol a drojji v tyoploye miloko dobavit?😱

      • Мурзик

         отличный пирог)) с тунцом очень вкусно) 57ая)):)

        • Виктория Головашевич

           56flower Очень красивая подача👌

          • Любовь~♥

             54-ая:) за такую вкусную и румяную рыбкуpooh_lol

            Оставить комментарий