Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный пирог со сливами и нектаринами

Нежный пирог со сливами и нектаринами
Нежный пирог со сливами и нектаринами
Нежный пирог со сливами и нектаринами
44996 ed4 square100
Нежный пирог со сливами и нектаринами
Нежный пирог со сливами и нектаринами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный по структуре и простой в исполнении пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г мягкого маргарина для выпечки
1 стакан сахара
2 яйца
2 ст. ложки сметаны (полные)
2 ложки растительного масла
250 г муки (не полный стакан)
разрыхлитель (полная чайная ложка)
ванилин

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
189589 ed4 square150
174651 ed4 square150
174650 ed4 square150
159055 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Маргарин для выпечки растереть со стаканом сахара, добавить яйца, сметану, растительное масло. Все хорошенько смешать. Если вам нужно испечь большой пирог - увеличьте количество составляющих вдвое.
На весь экран
шаг 2
Отдельно соединить сухие составляющие- муку, разрыхлитель, ванилин.
На весь экран
шаг 3
Обе смеси, сухую и жидкую смешать. Вылить тесто в разъемную форму, предварительно выстлав ее бумагой для выпечки и смазав.
На весь экран
шаг 4
Ягоды или сливы и нектарины выложить сверху теста. Поставить в духовку, при 180-190 гр на 20-30 минут. Готовый пирог посыпать пудрой и украсить по своему усмотрению. С этим простым и нежным тестом я пеку все ягодные пироги. Начинка может быть любая.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 92
Ed4 square50
Отправить
Lucy(Люси)
Lucy(Люси)
20.02.2013 23:13:18

Ланочка,привет! Спасибо огромное за рецепт!👌 С тестом я не дружу,вернее оно со мной,покупаю всегда готовое,но увидела фото твоего пирога и решила попробовать...Делала с замороженными сливами.Пирог получился просто замечательный! Мои мальчишки смели его в один пресест...😀 Завтра испеку для родственников,хочу попробовать в тесто добавить цедру одного лимона.Потом поделюсь как получилось.😀Приятного и уютного вечера! Солнышка в душе и в сердце!heartflower😘

Лана
Лана
21.02.2013 12:39:44
Lucy(Люси),

Lucy, спасибо, что доверились рецепту👍. А я, конечно же, всегда радуюсь, если людям нравится и все получается. С цедрой лимона или апельсина будет еще вкуснее👌. Тем и хорош рецепт, что допускает импровизацию😀heartБуду очень ждать ваших впечатлений! И большое вам спасибо за светлые пожелания, взаимно!heartheartflower

alenka
alenka
17.02.2013 21:18:43

ВАУ, просто класс, пирог получился наивкуснейший. Форму я взяла селиконовую, ввиде медведя(внучка настояла) и сливы получились внутри с соком и правда не помешали выпечке. Вся семья в восторге,жаль что не смогла проголосовать вовремя.НО Вам 5+++++, фото прилагаюheart

Лана
Лана
17.02.2013 21:44:27
alenka,

Аленушка, я очень-очень рада, что все получилось,👌 и что понравилосьheartheart. Рецепт уже проверен временем и всегда получается хорошо.😀👌

alenka
alenka
17.02.2013 18:01:07

ОЙ, как ты быстро ответила спасибо, тогда я приступаю к готовке, потомpooh_lolpooh_lolpooh_lol отпишусь, а то семья требует чего-нибудь к вечернему чаю...

alenka
alenka
17.02.2013 17:45:44

Лана, мне очень понравился Ваш рецепт, но есть вопрос; можно ли использовать замороженные сливы. Я наморозила прям половинками без косточки... А хочу испечь и боюсь испортить.flower

Лана
Лана
17.02.2013 17:58:35
alenka,

Ален, я с замороженными не готовила, но почему нет? Только заранее присыпь их крахмалом немного, так как жидкости будет больше от замороженных...😀

Лана
Лана
08.09.2012 17:56:27

Замечательный пирожок, и начинка видна. Я очень -очень рада, что все получилось...👌👌😀😀

Показать еще комментарии