Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеное мясо с чесноком

Тушеное мясо с чесноком
Тушеное мясо с чесноком
46180 ed4 square100
Тушеное мясо с чесноком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать как говядину, так и свинину, выбираем часть для запекания одним куском. В моем случае свинина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5 кг говядины или свинины для запекания
10 долек чеснока,почистить и порезать напополам
2 ч.л. крупн.соль
1/2 ч.л. перец черный
2 стол.л. раст масло
1 небольшая луковица,порезать
2 сред. моркови, порезать
2 черешка сельдерея, порезать
красное вино для говядины или белое для свинины по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выбранный кусок говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.
Выбранный кусок говядины или свинины ножом аккуратно делаем 20 небольших разрезов и пальчиками вдавливаем чеснок.Солим и перчим со всех сторон.
На весь экран
шаг 2
На жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем выкладываем наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон примерно 4-6 мин.каждую сторону.
На жаровне или сковороде с глубоким дном разогреваем растит.масло и затем выкладываем наш приготовленный кусок и обжариваем со всех сторон примерно 4-6 мин.каждую сторону.
На весь экран
шаг 3
Переложим в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1 стакан воды,1/2 стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на 150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте фольгой в конце последнего часа.
Переложим в блюдо для запекания,добавим лук,морковь и сельдерей.И примерно 1 стакан воды,1/2 стак.вино по желанию. Поставить в разогретую духовку на 150 гр.на 3-3,5 часа.Прикройте фольгой в конце последнего часа.
На весь экран
шаг 4
Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.
Готовое мясо достать из духовки,дать постоять 10 мин.и разрезать на порции.
На весь экран
шаг 5
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 99
Ed4 square50
Отправить
*Elenissima*
*Elenissima*
12.09.2012 01:50:17

61-я👌 Замечательная классика!flowerflowerflower

Апрель
Апрель
12.09.2012 02:08:03
*Elenissima*,

спасибо😀😀👍

Ольчик :)
Ольчик :)
12.09.2012 00:18:22

Очень люблю такой вариант приготовления свининки)flower

Апрель
Апрель
12.09.2012 00:31:21
Ольчик :),

Спасибо Оля,да вкусно выходит flowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.09.2012 22:34:48

Вкуное мясо! Ароматное и сочное! 58-я😀

Апрель
Апрель
11.09.2012 22:36:01
Снежинка Татьяна,

спасибо👍👍flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.09.2012 22:21:44

57-ая😀😀Аля,у тебя такая тарелка красивая,яркая👌👌Мне кажется,у Юлии Высоцкой есть похожая,в таком стиле😀😀

Апрель
Апрель
11.09.2012 22:25:22
Маргарита Бузова,

правда, 😀а я не помню таких у неё,каждую неделю смотрю передачу ЕД😀Спасибо большоеheartheartflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.09.2012 22:28:47
Апрель,

ну не совсем такая,но в подобном стилеpooh_lolpooh_lolпросто очень напомнилаflowerflower

Апрель
Апрель
11.09.2012 22:33:07
Маргарита Бузова,

может быть, у нее наборов посуды конечно больше ,похожее вероятно есть😀😀😀

☼Таня☺
☼Таня☺
11.09.2012 21:18:52

53flowerflowerflower

Апрель
Апрель
11.09.2012 22:12:26
☼Таня☺,

Спасибо большоеheartheartflower

Показать еще комментарии