Профитроли с красной рыбой. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation"

Профитроли с красной рыбой. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Профитроли с красной рыбой - это эффектно, ярко, красиво, вкусно! Великолепная закуска для праздничного стола, а так же для фуршета.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3426г
    3806.67% от дневной нормы
  • Жиры625г
    781.25% от дневной нормы
  • Углеводы27009г
    9003.00% от дневной нормы
  • Калории125479кКал
    5228.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Стелла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Улия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галя

Шаги рецепта

  • Подготовка Начинаем процесс с приготовления заварного теста. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим, а затем всыпаем муку и интенсивно перемешаваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.
    Начинаем процесс с приготовления заварного теста. Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим, а затем всыпаем муку и интенсивно перемешаваем тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.
  • Шаг 1 Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки и на нее отсаживаем с помощью кондитерского мешка, или смоченных в воде двух ложек, небольшие профитроли.
    Противень застилаем пергаментной бумагой для выпечки и на нее отсаживаем с помощью кондитерского мешка, или смоченных в воде двух ложек, небольшие профитроли.
  • Шаг 2 Выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут(точное время будет зависеть от Вашей духовки).
    Выпекаем при температуре 180 гр около 40 минут(точное время будет зависеть от Вашей духовки).
  • Шаг 3 Взбиваем сливки до устойчивых пиков, отдельно взбиваем творожный сыр, а затем аккуратно соединяем их. Добавляем соль, молотый душистый перец, другие специи по вкусу, а так же чеснок, пропущенный через чесноковыжималку.
    Взбиваем сливки до устойчивых пиков, отдельно взбиваем творожный сыр, а затем аккуратно соединяем их. Добавляем соль, молотый душистый перец, другие специи по вкусу, а так же чеснок, пропущенный через чесноковыжималку.
  • Шаг 4 Мелко нарезаем зелень и добавляем к начинке.
    Мелко нарезаем зелень и добавляем к начинке.
  • Шаг 5 У профитролей срезаем крышечки и наполняем их подготовленной начинкой.
    У профитролей срезаем крышечки и наполняем их подготовленной начинкой.
  • Шаг 6 Нарезаем малосольную красную рыбу(любую) ломтиками и сворачиваем в форме розочки,
    Нарезаем малосольную красную рыбу(любую) ломтиками и сворачиваем в форме розочки,
  • Шаг 7 помещаем "розочки" в центр профитролей.
    помещаем "розочки" в центр профитролей.
  • Шаг 8 Украшаем веточками укропа.
Приятного аппетита!
    Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!
Оценить583
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галя

     Оригинальный рецепт, спасибо большое! Фото прилагается:))

    • Улия

       Эллиса спасибо Вам за рецепт. Приготовила на новый год, все гости были в восторге. Отличная закуска!flower

      • Стелла

         Эллиса, готовила ваши профитроли на Новый год. Ушли на ура! Спасибо! 😘heart Фото прилагаю.😀

        • В

           Спасибо за рецепт! Просто и вкусно! Вот только, как по мне, чеснок в заправке лишним оказался...немного портит нежный вкус творожка

          • tatyana

             Супер! 5!flowerflowerflower

            Оставить комментарий