Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп для любимого

Карп для любимого
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
у нас с мужем существует традиция, на годовщину свадьбы мы готовим рыбу на мангале, в этом году решили поэкспериментировать с карпом. но в меру сложившихся обстоятельств пришлось запечь ее в духовке, получилось очень хорошо!!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 крупных карпа
2 средние веточки розмарина
1 лимон
3-4 ст.л. оливкового масла
соль, перец
можно добавить лавровый, кто любит

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
рыбу почистить, помыть, удалить голову, хвост и плавники. порезать рыбу крупными кусочками толщиной около 3 см. порезать лимон(я резала полосочками, можно дольками). взять судок (или что кому больше нравится), выложить рыбу слоями, при этом каждый слой посолить, поперчить, посыпать розмарином, лимоном, полить оливковым маслом и взбрызнуть соком лимона. оставить в холодильнике мариноваться, я ставила на ночь.
рыбу почистить, помыть, удалить голову, хвост и плавники. порезать рыбу крупными кусочками толщиной около 3 см. порезать лимон(я резала полосочками, можно дольками). взять судок (или что кому больше нравится), выложить рыбу слоями, при этом каждый слой посолить, поперчить, посыпать розмарином, лимоном, полить оливковым маслом и взбрызнуть соком лимона. оставить в холодильнике мариноваться, я ставила на ночь.
На весь экран
шаг 2
Приятного аппетита!!!!
Приятного аппетита!!!!
На весь экран
шаг 3
взять противень застелить фольгой, налить подсолнечного масла и выложить рыбу вместе с лимоном и розмарином, полить оставшимся маринадом. выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов
взять противень застелить фольгой, налить подсолнечного масла и выложить рыбу вместе с лимоном и розмарином, полить оставшимся маринадом. выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Татик
Татик
10.10.2011 00:56:33

Очень понравился карпик и любимому и мне!Спасибо!

Галиюша
Галиюша
20.07.2011 07:18:24

МММ, Рыбкаа))) Вкуснятина! голосую 4-я я))

Zemlyanichka
Zemlyanichka
18.07.2011 12:47:47

Карпик!!! Как вкусно!)) +5))) Тоже рыбку розмарином люблю приправлять)))