Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Люблю такие корзинки)))) так презентабельно!
Спасибочки)😃😋
Сдлеаю маме на ДР!!!!heartheartheartheartheart
😀Надеюсь понравится, буду ждать отчета)))😘😘😘
Лен, вопрос по сыру...он должен хорошо плавится или нет?? я в них не разираюсь...😱😱😱
😀Да надо брать твердый сыр, не моцареллу, а любой твердый сыр. Пармезан можно, но бывает он не плавится, а крошится. Поэтому я использовала Сваля+ пармезан)))
А сваля хорошо плавится?? просто бывает один и тот же сорт иногда плавится, а иногда высыхает(
😀Не знаю, он меня не подводил)))😎
Очень нарядно, мечтаю гостям сделать такие корзинки! Фотка супер у тебяheart
😀Лизок, спасибо, что-то я не видела комм, а теперь в срочном порядке все благодарю))))heartheartheart
Очень красивые корзиночки!!
Спасибо огромное)))😘
Леночка, сегодня мой голос тебе! Тоже делала салат и жюльен в сырных корзиночках, получается очень вкусно, красиво и удобно кушать. Для праздничного стола вообще находка. А ещё сам салат очень импонирует. Давно хотела использовать омлет в салате.
😀Машенька, спасибо, извини за позднее спасибо, мне очень приятно, что салатик понравился, он вкусный, даже не сомневайся, спасибо большое еще раз)))😘😘😘