Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с малиной и грецким орехом

Пирог с малиной и грецким орехом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Малина и грецкий орех делают пирог аппетитным, а грецкий орех и сахар, насыпанные сверху, - корочку хрустящей! А если еще добавить ежевики, то вообще вкуснотень) P.S. У меня ягоды - кусочек лета из морозилки)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
225 г муки, смешанной с разрыхлителем
115 г сливочного масла
115 г песка
50 г измельченных грецких орехов
2 яйца
3 ст.л. молока
175 г малины (я взяла половину малины и половину ежевики)
Посыпка:
25 г сливочного масла
50 г сахара
1,5 ст.л. муки
3/4 ч.л. молотой корицы
40 г измельченных грецких орехов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Я пекла в хлебопечке, поэтому первый шаг - это вынуть лопасть из контейнера и положить на его дно пергамент или промасленную вощеную бумагу.
На весь экран
шаг 2
Просейте муку, смешанную с разрыхлителем, в большую миску. Добавьте масло в муку и расстирайте массу до тех пор, пока она не станет рассыпчатой.
На весь экран
шаг 3
Добавьте сахар, изьмельченные грецкие орехи, взбитые яйца и молоко.
На весь экран
шаг 4
Положите ягоды и аккуратно перемешайте. Переложите массу ложкой в контейнер хлебопечки.
Положите ягоды и аккуратно перемешайте. Переложите массу ложкой в контейнер хлебопечки.
На весь экран
шаг 5
Установите режим "Выпекание". Поставьте таймер на рекомендуемое время. В противном случае установите таймер на нужное время (65-70 мин) и проверьте пирог, когда оно истечет. ( У меня ушло 1,5 часа).
На весь экран
шаг 6
Смешайте продукты для посыпания. За 10-15 мин до окончания выпечки посыпьте пирог смесью. По окончанию выньте контейнер из хлебопечки и оставьте на 10 мин, затем переложите пирог на блюдо для остывания. Приятного аппетита! =Ъ
Смешайте продукты для посыпания. За 10-15 мин до окончания выпечки посыпьте пирог смесью. По окончанию выньте контейнер из хлебопечки и оставьте на 10 мин, затем переложите пирог на блюдо для остывания. Приятного аппетита! =Ъ
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить