
Пирог с малиной и грецким орехом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Малина и грецкий орех делают пирог аппетитным, а грецкий орех и сахар, насыпанные сверху, - корочку хрустящей! А если еще добавить ежевики, то вообще вкуснотень)
P.S. У меня ягоды - кусочек лета из морозилки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное115.0г
- яйцо2.0шт.
- молоко3.0ст. л.
- малина175.0г
- сахар50.0г
- корица молотая0.8ч. л.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры108г135.00% от дневной нормы
- Углеводы82г27.33% от дневной нормы
- Калории1329кКал55.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЯ пекла в хлебопечке, поэтому первый шаг - это вынуть лопасть из контейнера и положить на его дно пергамент или промасленную вощеную бумагу.
- Шаг 1Просейте муку, смешанную с разрыхлителем, в большую миску. Добавьте масло в муку и расстирайте массу до тех пор, пока она не станет рассыпчатой.
- Шаг 2Добавьте сахар, изьмельченные грецкие орехи, взбитые яйца и молоко.
- Шаг 3
Положите ягоды и аккуратно перемешайте. Переложите массу ложкой в контейнер хлебопечки. - Шаг 4Установите режим "Выпекание". Поставьте таймер на рекомендуемое время. В противном случае установите таймер на нужное время (65-70 мин) и проверьте пирог, когда оно истечет. ( У меня ушло 1,5 часа).
- Шаг 5
Смешайте продукты для посыпания. За 10-15 мин до окончания выпечки посыпьте пирог смесью. По окончанию выньте контейнер из хлебопечки и оставьте на 10 мин, затем переложите пирог на блюдо для остывания. Приятного аппетита! =Ъ
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















