салат с папоротником

салат с папоротником

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории248кКал
    10.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    папоротник отмочить в воде часа 3..потом воду слить и еще залить новую, ибо солёный просто жуть.
  • Шаг 1
    обжарить луковицу колечками, добавить папоротник (порезать не забудьте) и жарить мнут 10.
  • Шаг 2
    Затем туда добавить рубленный чеснок и перец тонкими ломтиками, жарить чтобы чесночек начал приятно ароматизировать кухню.
  • Шаг 3
    Все, режем огурчики тонкими ломтиками, яйцо рубим и все смешиваем..
  • Шаг 4
    Соевый соус можно добавить только в том случае, если папоротник уж оочень хорошо вымочили и промыли. У меня без соуса было. Больше не чем не заправляла. Хотя как вариант и майонез можно и кунжут при обжарке в масло всыпать.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Я про такой папоротник даже и не слышала😱

    Оставить комментарий