Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из говядины

Рулетики из говядиныhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/4922/4922-ed4_wide.jpg?14716262442010-02-14T04:02:00+03:00True
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Свежие грибы подойдут любые. Подавать такие рулетики хорошо с гарниром из овощей.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
1 шт.
1 зубчик
150 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
100 г
60 г
2 шт.
2 головки
1 пучок
2 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
214348 ed4 square150
198186 ed4 square150
138412 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.
Свежие грибы почистить и порезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Бекон мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.
Приготовить начинку: разогреть в сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и поджарить лук до мягкости.
На весь экран
шаг 6
Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
Добавить свежие грибы, бекон, прованские травы, нарубленную петрушку, щепотку перца и соли, а затем сушеные грибы, растерев их пальцами. Все вместе обжарить.
На весь экран
шаг 7
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
Выложить начинку на тарелку, добавить сухари и перемешать.
На весь экран
шаг 8
С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.
С лимона снять цедру и нарезать ее полосками.
На весь экран
шаг 9
Чеснок почистить и крупно нарезать.
Чеснок почистить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 10
Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
Говядину нарезать большими тонкими пластами, посолить, поперчить, положить в пакет и слегка отбить скалкой. На каждый пласт мяса выложить по 1 ст. ложке начинки, свернуть мясо в рулет и скрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить рулетики со всех сторон.
На весь экран
шаг 12
Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.
Влить в сковороду овощной бульон или воду и тушить на медленном огне 30 минут.
На весь экран
шаг 13
Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.
Добавить цедру лимона, горчицу, чеснок, орегано и тушить еще 20–30 минут, чтобы соус уварился.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
KaRaN
KaRaN
25.04.2010 22:38:55

SUPER

sun_flower
sun_flower
19.03.2010 11:12:08

Попробуйте вместо овощного бульона использовать красное сухое вино. Очень вкусно!