Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мраморный чизкейк

Мраморный чизкейк
Мраморный чизкейк
49811 ed4 square100
Мраморный чизкейк
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейший, вкуснейший тортик-чизкейк не оставит равнодушным никого.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для торта диаметром 21 см и высотой около 4 см:

печенье (топлёное молоко, юбилейное) - 200г
сливочное масло - 100 г

сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия) - 250 г
сметана 20% - 250 г
яйца - 2 шт.
шоколад - 100г
сахарная пудра - 100 г
ваниль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Корж: Раскрошите печенье в блендере. Сливочное масло растопите. Смешайте печенье с маслом. Уложите полученную смесь на дно формы, аккуратно утрамбовав. Поставьте в разогретую до 180гр. духовку на 10 минут. Затем охладите.
На весь экран
шаг 2
Разомните сливочный сыр комнатной температуры, добавьте сахарную пудру, сметану, размешайте. Вбейте по одному яйца. Старайтесь не перевзбить массу. Добавьте ваниль. Разделите тесто на 2 части. в одну добавьте растопленный на водяной бане шоколад.
На весь экран
шаг 3
На корж в форму вылейте вначале белое тесто, затем аккуратно в центр - шоколадное. Оберните форму двойным слоем фольги. Поставьте в глубокий противень, наполните его водой, чтобы она доходила где-то до середины формы. Поставьте в духовку на 65-70 минут. Готовый чизкейк слегка колышется в центре при потряхивании. Охладите в холодильнике не менее 4 часов, лучше - на ночь. По желанию украсьте шоколадными чипсами и и шоколадным кремом. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
29.05.2013 05:31:46

А на сколько градусов в духовку форму с водой ставим?

Настя
Настя
15.09.2013 22:48:30
Ксения,

Все зависит от тонкостей каждой конкретной духовки, я ставлю на 180.

Luttti
Luttti
27.12.2012 22:21:37

Я точно неравнодушна к такому!!!!!!!! heartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Настя
Настя
27.12.2012 23:03:16
Luttti,

очень вкусно)

Александра
Александра
27.12.2012 19:06:18

Чизкейк на 5+++👌👌👌

Настя
Настя
27.12.2012 18:57:42

спасибо!)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.12.2012 17:06:56

Очень нарядный чизкейк получился! 👌😀flower

Показать еще комментарии