Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом

Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы47г
    15.67% от дневной нормы
  • Калории354кКал
    14.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
    Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 1 Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
    Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Шаг 2 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку.
    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку.
  • Шаг 4 Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл».
    Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл».
  • Шаг 5 Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут.
    Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут.
  • Шаг 6 Артишоки разрезать на 4 части.
    Артишоки разрезать на 4 части.
  • Шаг 7 Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать.
    Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать.
Оценить517
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий