Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом

Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 стакан
200 г
1 упаковка
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку.
На весь экран
шаг 5
Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл».
Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл».
На весь экран
шаг 6
Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут.
Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут.
На весь экран
шаг 7
Артишоки разрезать на 4 части.
Артишоки разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 8
Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать.
Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина Тулякова
Марина Тулякова
24.02.2013 16:49:45

Интересный вкус. Нам понравился 😀