Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
23568
0
Реклама

Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом

Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

353
кКал
15%
Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 стакан
200 г
1 упаковка
1 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/8

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/8

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/8

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку.


На весь экран

# шаг 5/8

Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл».
Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл».


На весь экран

# шаг 6/8

Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут.
Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Артишоки разрезать на 4 части.
Артишоки разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 8/8

Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать.
Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Марина Тулякова
Марина Тулякова
11 лет назад

Интересный вкус. Нам понравился 😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.