
Теплый салат с артишоками, фасолью и шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- артишоки в масле5шт.
- фасоль «черный глаз»1стакан
- кукуруза консервированная200г
- шпинат свежий1упаковка
- лук красный1шт.
- чеснок3зубчик
- масло оливковое1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы47г15.67% от дневной нормы
- Калории354кКал14.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Фасоль отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. - Шаг 1
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. - Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. - Шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, мелко порубить и отправить в сковороду к луку. - Шаг 4
Шпинат выложить к луку с чесноком и немного прогреть, чтобы он слегка «поплыл». - Шаг 5
Добавить фасоль, перемешать, затем добавить кукурузу и прогревать еще пару минут. - Шаг 6
Артишоки разрезать на 4 части. - Шаг 7
Салат выложить в глубокое блюдо, посолить, поперчить, выложить сверху артишоки и сразу подавать.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков












Комментарии
1Интересный вкус. Нам понравился 😀