Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из печеной свеклы с козьим сыром

Салат из печеной свеклы с козьим сыром
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ингредиенты (количество зависит от количества порций и вкусовых предпочтений):
Печеная свекла (я запекаю а фольге 1.5-2 часа)
Козий мягкий сыр
Томаты Черри
Зеленая спаржа (или стручковая фасоль)
Кедровые орехи (грецкие или пекан)
Красный лук
Бальзамический уксус
Приправа Французские травы (прованские и пр.на ваш вкус)
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На оливковом масле слегка обжарить нарезанный полукольцами красный лук, спаржу и томаты. Убавить огонь, добавить бальзамический уксус, перемешать и закрыть крышкой. Томить 5-7 минут.
На весь экран
шаг 2
Свеклу нарезать кубиками, сыр покрошить.
На весь экран
шаг 3
Смешать все ингредиенты, посыпать орешками, приправой. Заправка не нужна - ею служит бальзамический уксус, в котором мы томили овощи. Приятного аппетита :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
18.03.2013 10:36:02

оригинально, молодец! 😃

Паулина
Паулина
18.03.2013 13:37:38
Яна ,

Большое спасибо)

Katrina
Katrina
18.03.2013 06:47:30

Skazka!

Паулина
Паулина
18.03.2013 13:37:23
Katrina,

Это и правда сказочно вкусно 😄