
Салат из печеной свеклы с козьим сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томаты1.0г
- свеклапо вкусу
- сыр козий мягкийпо вкусу
- спаржапо вкусу
- орехи кедровыепо вкусу
- лук красныйпо вкусу
- бальзамический уксуспо вкусу
- приправапо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории21кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНа оливковом масле слегка обжарить нарезанный полукольцами красный лук, спаржу и томаты. Убавить огонь, добавить бальзамический уксус, перемешать и закрыть крышкой. Томить 5-7 минут.
- Шаг 1Свеклу нарезать кубиками, сыр покрошить.
- Шаг 2Смешать все ингредиенты, посыпать орешками, приправой. Заправка не нужна - ею служит бальзамический уксус, в котором мы томили овощи. Приятного аппетита :)
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным



















Комментарии
2оригинально, молодец! 😃
Skazka!