Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндальные маффины с малиновым кремом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Пищевая ценность порции

777
кКал
33%
Белки17 г
Жиры46 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для крема
1 горсть
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Основные
2 горсти
4 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.
200 г
100 г
2 шт.
1 горсть
150 мл
85 мл
10 г
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.


На весь экран
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
Миндаль измельчить в блендере в крошку.


На весь экран
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.


На весь экран
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.


На весь экран
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.


На весь экран
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.


На весь экран
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.


На весь экран
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
larisa
larisa
10 лет назад

Замечательные маффины!!!один из лучших рецептов!💖

Keира
Keира
10 лет назад

Чудесные маффины получились! 💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.