Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальные маффины с малиновым кремом

Миндальные маффины с малиновым кремом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/4542/54542-ed4_wide.jpg?14716331642013-05-14T22:08:58+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
4 ст. л.
4 ст. л.
3 ст. л.
200 г
100 г
2 шт.
1 горсть
150 мл
85 мл
10 г
½ ч. л.
Для крема
1 горсть
2 ст. л.
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
191278 ed4 square150
182673 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.
Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить.
На весь экран
шаг 3
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
Миндаль измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 4
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.
Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью.
На весь экран
шаг 5
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.
Молоко, яйца и оливковое масло взбить миксером.
На весь экран
шаг 6
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.
Влить молочно-яичную смесь в муку с разрыхлителем, добавить размороженную малину с соком и все вымешать.
На весь экран
шаг 7
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
Разложить тесто в силиконовые формочки для маффинов и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
На весь экран
шаг 8
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.
Приготовить крем: соединить сливочный сыр, сметану и сахарную пудру, вымешать все в однородную массу. Добавить горсть свежей малины, слегка раздавить ложкой и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.
Готовые маффины остудить, украсить кремом и оставшейся свежей малиной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
larisa
larisa
14.09.2013 21:17:17

Замечательные маффины!!!один из лучших рецептов!💖

Keира
Keира
16.05.2013 23:53:45

Чудесные маффины получились! 💗