
Запеченные яйца со спаржей и зеленым горошком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такое блюдо хорошо подойдет для быстрого и легкого обеда или ужина) очень вкусно и довольно сытно)) Попробуйте)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спаржа7.0шт.
- горошек зеленый2.0горсть
- эстрагон1.0ст. л.
- сливки6.0ст. л.
- пармезан50.0г
- яйца куриные2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории607кКал25.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреваем духовку до 200 гр. Спаржу режем маленькими кусочками. Бланшируем ее и зеленый горошек несколько минут в подсоленой воде. Сливаем воду и откидываем на сито. Можно их обдать холодной водой для сохранения цвета. Выкладываем их в порционную форму для запекания, смазанную маслом - Шаг 1
Сливки смешиваем с сыром. - Шаг 2
На овощи выливаем соус. - Шаг 3
Сверху разбиваем яйца и ставим в духовку на 10-12 минут, пока яйцо не схватится. - Шаг 4
Подаем сразу же. Приятного аппетита))
Оценить546
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты
















Комментарии
16ах, как я такое люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх,Оль,как 🍀 "молодо-зелено" 😄 и красиво 🍀 в тарелочке! 😃😄
obozhaju sparzhu😍
Вкусняшка!!!😋😃
Жаль, что голос у меня один, но тут оставлю 😘😘😘