Тем временем можно приготовить песто по-новому, или "сумасшедшее песто" ))) Всю зелень (розмарин, шалфей и петрушку) перебрать, вымыть и осушить. Если вы используете каперсы в соли, то промыть их предварительно в теплой воде (замочить на 10 минут) и затем скинуть в ситечко и дать как следует стечь жидкости. В чашу миксера положить филе анчоусов, каперсы, два зубчика чеснока и высушенные ароматические травки (Оставить несколько листиков шалфея и розмарина...). Измельчить все в миксере (или ручным способом в ступке).
Ирочка, ооооочень заинтриговала этим соусом😳обязательно попробую, когда буду в следующий раз кролика готовить, а то я всё только твоего кролика с розмарином и белым вином делаюpooh_lol😘спасибо, дорогая💖😘
Лиза!!! Очень рада тебя у себя видеть!!! 😍😃 Мне приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт!!! Получается ОЧЕНЬ ВКУСНО! 😋😋 Уверена, что ты оценишь такого кролика! 😘 Спасибо, что забежала... 🐾🐾🌻
Ирочка, шикарный кролик у тебя) соус такой интересный)😊😍💗
Оля, СПАСИБО!!! 😘💐
Цена, конечно, кусается, но мяско вкусное!😋 Отличный рецепт, Ириша!😍🌸
😊😌😊 Спасибо, Катюша!!! ))))
Пробовала я такой соус ,он действительно очень и очень вкусный.Ну,а скроликом должно быть волшебно 💖💖Буду пробовать)))
Наташенька, я так рада, что рецепт тебе понравился! ))) Ну, а раз соус тебе такой уже знаком, то мне особенно приятно, что ты со знанием дела отдала рецепту свой голос! 😌😊 СПАСИБО!!! 😘💗💐
Очень сочно и ароматно! 😊😋
Спасибо, Яна!!! )))) 💗🌸💗