Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Чебуреки» из кабачка

«Чебуреки» из кабачка
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Необычные чебуреки из кабачковых блинчиков. Начинку можно брать любую по своему вкусу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачок – 1 шт
яйца – 2 шт
лук – 2 шт
мука – 100 г
молоко – 100 г
фарш (свинина+говядина) – 150 г
растительное масло – 100 г
соль, перец – по вкусу
укроп, петрушка – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
189672 ed4 square150
189671 ed4 square150
189669 ed4 square150
189668 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
Кабачок и 1 луковицу натереть на терке.
На весь экран
шаг 2
Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и муку, 50мл растительного масла, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и муку, 50мл растительного масла, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
На весь экран
шаг 3
Для начинки поджарить на растительном масле фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
Для начинки поджарить на растительном масле фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
На весь экран
шаг 4
Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
Нагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1 ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края.
На весь экран
шаг 5
И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.
И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились.
На весь экран
шаг 6
Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 7
Готовые чебуреки выложить на тарелку. Приятного аппетита!
Готовые чебуреки выложить на тарелку. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
надя
надя
07.09.2014 23:21:22

подскажите пожалуйста, а вместо терки возможно кабачки через блендер провести?

Людмила
Людмила
07.09.2014 23:32:11
надя,

Да, можно и блендером измнельчить.

ЕленаК*
ЕленаК*
18.08.2013 18:24:13

Прекрасно!🌺 Они очень вкусные😋, нежные и мягкие!🌻

Людмила
Людмила
18.08.2013 19:24:07
ЕленаК*,

Елена, я очень рада, что Вам понравились чебуреки!😀🌺

Юлия
Юлия
06.08.2013 16:12:51

Людмила та это просто СУПЕР чебуреки!!!!!🌹🌹🌹🌹

Людмила
Людмила
06.08.2013 16:45:27
Юлия,

Спасибо, Юлия! Они и правда очень вкусные!😀🌺🍃

Радость
Радость
03.08.2013 17:17:55

Шикарная придумка, невредные вкусные чебуреки!!!🍀🍀🍀

Людмила
Людмила
03.08.2013 18:35:55
Радость,

Спасибо!😀🌺

Gulnara
Gulnara
30.07.2013 13:36:52

Я думаю это очень вкусно, обязательно попробую :)

Людмила
Людмила
30.07.2013 14:24:39
Gulnara,

Попробуйте, думаю, Вам понравится!😀🌺

Показать еще комментарии