Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

быстрый шоколодный тортик с вишней

быстрый шоколодный тортик с вишней
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот тортик готовится в микроволновке, очень быстро. Для него я использую вишневую начинку по своему рецепту или вишневое варенье. Прослаиваю просто сметаной, так как варенье достаточно сладкое.
Ингредиенты
100 грамм темного шоколада,
100 грамм сливочного масла,
5 столовых ложек муки,
3 яйца,
пол стакана сахара,
400-500 грамм сметаны,
200 грамм вишневой начинки,
1 столовая ложка сахарной пудры,
2 вишенки для украшения.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Растопить в микроволновке на режиме размораживания шоколад с маслом (ув меня ушло около 3 минут.
Растопить в микроволновке на режиме размораживания шоколад с маслом (ув меня ушло около 3 минут.


На весь экран
Взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли, просеять в них муку, осторожно перемешать. Добавить жидкий шоколад, смешанный с маслом, аккуратно размещать. Смазать маслом небольшую кастрюльку для микроволновки (верхний диаметр около 18 см), обсыпать ее мукой. Выпекать в микроволновке на большой мощности 6 минут. Не открывать 3-5 минут.
Взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли, просеять в них муку, осторожно перемешать. Добавить жидкий шоколад, смешанный с маслом, аккуратно размещать. Смазать маслом небольшую кастрюльку для микроволновки (верхний диаметр около 18 см), обсыпать ее мукой. Выпекать в микроволновке на большой мощности 6 минут. Не открывать 3-5 минут.


На весь экран
Перевернуть корж на тарелку, разрезать на 3 пласта.
Перевернуть корж на тарелку, разрезать на 3 пласта.


На весь экран
Вложить на нижний корж вишенки с сиропом.
Вложить на нижний корж вишенки с сиропом.


На весь экран
Поверх вишен выложить 1/3 сметаны. Со вторым коржом поступить также. Закрыть верхним коржом.
Поверх вишен выложить 1/3 сметаны. Со вторым коржом поступить также. Закрыть верхним коржом.


На весь экран
На верхний корж выложить 1/3 сметаны смешанную со столовой ложкой сахарной пудры. Украсить вишенкой.
На верхний корж выложить 1/3 сметаны смешанную со столовой ложкой сахарной пудры. Украсить вишенкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Отличный 😃 вишнёво-шоколадный 😇 тортик!!! 💖

valentina oooooo
valentina oooooo
10 лет назад
Т,

И очень быстро готовить🌻

irushka78
irushka78
10 лет назад

Я первая на такую вкуснятину!!!😋😋😋💗🌸

valentina oooooo
valentina oooooo
10 лет назад
irushka78,

Половинку съели, вторая пропитывается 🌸🌸🌸

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.