Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Креспелле с паштетом из фасоли и тунца

Креспелле с паштетом из фасоли и тунца
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Креспелле - это не что иное, как блинчики по-итальянски. В качестве начинки предлагаю тоже вполне итальянский паштет из консервированного тунца с фасолью, например, с белой. Возьмите себе на заметку быстрое, сытное, вкусное и полезное блюдо...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для креспелле:
мука - 1 стакан
молоко жирностью выше 5% - 300 мл
яйца - 2 штуки
сливочное масло - 1,5 ст. ложки
соль - 1 щепотка

Для паштета:
тунец консервированный - 150 г
фасоль белая готовая - 1 стакан
лимонный сок и перцы - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. ложка

При подаче:
пармезан тертый - 2 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовьте ингредиенты для теста.
Подготовьте ингредиенты для теста.
На весь экран
шаг 2
Взбейте яйца и высыпьте просеянную муку. Затем порциями при помешивании влейте молоко. Добавьте растопленное сливочное масло и соль. Взбейте венчиком и дайте тесту дойти в прохладном месте минут 15.
Взбейте яйца и высыпьте просеянную муку. Затем порциями при помешивании влейте молоко. Добавьте растопленное сливочное масло и соль. Взбейте венчиком и дайте тесту дойти в прохладном месте минут 15.
На весь экран
шаг 3
В это время займитесь паштетом. Фасоль должна быть уже готова: либо сваренная после предварительного замачивания, либо используйте консервированную.
В это время займитесь паштетом. Фасоль должна быть уже готова: либо сваренная после предварительного замачивания, либо используйте консервированную.
На весь экран
шаг 4
При помощи блендера приготовьте из фасоли и тунца паштет с добавлением лимонного сока, оливкового масла и перцев.
При помощи блендера приготовьте из фасоли и тунца паштет с добавлением лимонного сока, оливкового масла и перцев.
На весь экран
шаг 5
Испеките тонкие блинчики. Желательно на специальных блинных сковородах.
Испеките тонкие блинчики. Желательно на специальных блинных сковородах.
На весь экран
шаг 6
Осталось на половинку каждого блина уложить порцию паштета, сложить их вчетверо.
Осталось на половинку каждого блина уложить порцию паштета, сложить их вчетверо.
На весь экран
шаг 7
При подаче нагрейте креспелли до теплого состояния в микроволновке или духовке и посыпьте пармезаном. Buon appetito!
При подаче нагрейте креспелли до теплого состояния в микроволновке или духовке и посыпьте пармезаном. Buon appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2013 01:22:39

Вариант начинки 😌 и сами блинчики 😍 понравились))) 😉

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
12.10.2013 08:45:33
ТатьянаS,

спасибо 😄

Liza Oliver
Liza Oliver
10.10.2013 03:54:28

Нина как же у тебя вкусноооо😘🌷

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
10.10.2013 09:51:24
Liza Oliver,

спасибо! "итальянская" тема на сайте мне показалась интересной, вдохновилась )

irushka78
irushka78
10.10.2013 00:56:36

Очень интересная начинка😋😋😋

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
10.10.2013 09:50:01
irushka78,

спасибо. простецкая )

irushka78
irushka78
10.10.2013 09:58:31
Нина Минина-Россинская,

Зато какая вкусная!!😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.10.2013 23:40:33

Мммм, вкусно! Тунец с фасолью - прекрасное сочетание!😋

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
10.10.2013 09:49:44
Снежинка Татьяна,

спасибо. мне такое сочетание в разных блюдах нравится

marysa
marysa
09.10.2013 17:35:18

Тунец с фасолью шикарно сочетается! это очень вкусно!pooh_lol💐

Нина Минина-Россинская
Нина Минина-Россинская
09.10.2013 20:24:43
marysa,

это так и есть )

Показать еще комментарии