Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные оладьи

Грибные оладьи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хороший вариант для завтрака или ужина. Если использовать как самостоятельное блюдо, то хорошо подавать со сметаной. Или с гарниром, который сочетается с грибами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1
по вкусу
по вкусу
½ пучка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
225026 ed4 square150
197871 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Для теста взбить венчиком яйцо, добавить майонез или сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Для теста взбить венчиком яйцо, добавить майонез или сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 3
Добавить жаренные с луком грибы, тертый сыр, муку и хорошо перемешать.
Добавить жаренные с луком грибы, тертый сыр, муку и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистости.
Столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистости.
На весь экран
шаг 5
Подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или с гарниром.
Подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или с гарниром.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
18.11.2014 12:28:04

Валерия, сколько сыра добавляете? СПАСИБО! Залезла в Ваши рецепты, почти всё хочу!😘🌺🌺🌺

Валерия
Валерия
19.11.2014 00:22:31
Наташа,

Значит, наши вкусы сходятся! 😄
Да, у меня все рецепты интересные, люблю с изюминкой! 😘
Глюк из той же серии. Я добавляю всего лишь 1 столовую ложку тертого сыра.
Удачи! 😊

Наташа
Наташа
19.11.2014 09:14:04
Валерия,

Спасибо!!! 😍🌷

Olga
Olga
06.12.2013 00:11:28

Лера, оладьи получились замечательными! Правда, я на диете, но маленький кусочек попробовала, очень понравилось😋😋 Муж вообще был в восторге💖 Спасибо за рецепт💐

Валерия
Валерия
06.12.2013 02:32:31
Olga,

Ой, фотоотчетик! 😍😍😍
Спасибо огромное! 😘😘😘
Я очень рада, что оладки понравились! 💗💗💗

Olga
Olga
04.12.2013 01:23:07

Вкуснятина😋😋 Забираю рецепт для мужа, он грибы обожает💖 У нас грибы почти всегда есть в холодильнике, как и остальные ингредиенты😉🌹

Валерия
Валерия
04.12.2013 01:43:50
Olga,

У нас тоже частенько 😊
Буду рада, если рецептик пригодится 😏
По-моему, очень удачный - просто и быстро!

ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2013 23:52:53

Очень вкусные 😊 оладушки...,не задержатся на тарелочке! 😇💗

Валерия
Валерия
03.12.2013 00:20:31
ТатьянаS,

Да, Танюш, испарились быстро 😆

Rica
Rica
02.12.2013 21:37:51

Супер!🍄Беру на вооружение!🌻Спасибо за рецептик.🌻

Валерия
Валерия
03.12.2013 00:20:12
Rica,

Спасибо! 😊🌺🌺🌺
Всегда на здоровье! 😏

Показать еще комментарии